Александру Емельяненку хотят устроить бой с Мальдонадо

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

В последние месяцы Емельяненко бесследно пропал. Он больше не активничает в социальных сетях, где до боя с Исмаиловым регулярно проводил трансляции и выкладывал фото/видео с тренировок.

Президент новой организации Open FC Александр Гурьянов хочет реанимировать карьеру Александра. Он готов предоставить Емельяненку выгодный контракт и уже в апреле организовать россиянину бой. 

✍️ «Я уже давно в теплых отношениях с Александром. Мы периодически разговариваем и общаемся на разные темы. Последний наш разговор состоялся перед Новым годом. Я предложил ему выступить в нашей новой организации Open FC. Пообещал, что буду устраивать только громкие поединки.

Александр великий боец, но сейчас он чуть поник в себя. Его расстроило поражение от Исмаилова, поэтому Емельяненко важно вернуться в октагон и одержать победу, чтобы снова вернуть уверенность в собственные силы. Не сомневаюсь, что он еще не сказал последнего слова и может удивить. 

Я предложил Александру выступить 17 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Всем был бы интересен поединок Емельяненко против Мальдонадо», - сказал Александр Гурьянов.

Напомним, Александру Емельяненко уже 39 лет. Сообщается, что в последнее время россиянин налаживал личную жизнь.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.