Обновлено 6 месяцев назад

Бой Макгрегора и Порье не будет титульным, - заявил Уайт

Конор - Дастин
Конор - Дастин

24 январе запланирован поединок между Макгрегором и Порье. Вчера стало известно, что на этом турнире будут присутствовать зрители, но в ограниченном количестве.

На протяжении последней недели ходило много слухов о том, что поединок Макгрегора и Порье будет чемпионским. Но президент UFC Уайт опроверг эту информацию.

Уайт по-прежнему хочет поговорить с Хабибом, а уже потом принимать решение о судьбе пояса.

✍️ «Нет, в противостоянии Макгрегор – Порье не будет разыгрываться чемпионский пояс. Кто одержит победит, тот, вероятней всего, станет следующим претендентом на титульную схватку.

Пока я не хочу принимать никаких решений. Уже в ближайшем будущем поговорю с Нурмагомедовым в Абу-Даби и только потом можно будет строить планы», - заявил Дэйна Уайт.

Стоит заметить, президент UFC не раз намекал, что не против организовать реванш между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
09.01.21, 02:56
Baphomet
 

Как-то в ЮФС напряг с чемпионскими боями - будто Уайт спецом зажимает пояски: какая-то нездоровая канитель, должен быть активный чемпион и рейтинги претендентов, как в боксе:-)

09.01.21, 00:50
Jegurda
 

Не понимаю я весь этот детский сад в ЮФС, бойцы ведут себя как дети, также как и Уайт, если Хабиб сказал что уходить на пенсию и он ушел, то зачем держать этот пояс? Захочет Хабиб вернуся, пускай заново добывается его, а сейчас парням который остались в ЮФС он больше нужен чем Хабибу.)))

08.01.21, 22:39
din123
 

И долго собирается Уайт держать чемпионский пояс в этой весовой категории про запас? Он что настолько туп, что не понимает, что россиянин в скором времени как минимум не вернется в октагон, а другие бойцы уже нацелены побороться за чемпионский титул.