Обновлено 5 месяцев назад

Боец UFC по приказу «высших сил» пытался убить своих сестер

Ирвин Ривера
Ирвин Ривера

Действующий боец UFC Ирвина Ривера был арестован. Американца обвиняют в покушении на двойное убийство. 

Ривера напал на своих родных сестер, избивал их кастетом и наносил удары ножом. Все закончилось тем, что одна из девушек смогла вырваться и добралась до соседей, которые в свою очередь вызвали полицию.

Обе девушки получили серьезные увечья, но выжили. Теперь их жизни ничего не угрожает. Одна из девушек рассказала, что они приехала навестить Ирвина. Ночью Ривера вломился к им в комнату и пытался убить.

Когда патруль приехал на место преступления, Ривера был весь в крови и заявил, что убил своих сестер по приказу «высших сил»

«Мне поступило поручение от «высших сил». Я их убил». 

Стоит заметить, Ирвин провел в смешанных единоборствах 16 поединков, 10 выиграл и 6 проиграл.   

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
09.01.21, 14:07
Jegurda
 

Ну у него явно с психикой не все хорошо и таких людей нужно личить, ведь они могут создать большую опасность обществу.)))))

09.01.21, 02:30
Baphomet
 

Сегодня уже была статья на эту тему здесь - убаханный товарищ, конечно: таких надо держать подальше от нормальных людей:-) По-моему по закону штата Флорида этому гражданину даже вышка грозит за такие художества - вот он и стал дурака включать, чтобы косануть:-)

09.01.21, 02:20
din123
 

Похоже этого хлопца испортили не только постоянные драки, но и серьезные психотропные вещества, на которых он сидел, либо он собирается косить под умалишенного, чтобы избежать тюремного заключения.