Леброна в прямом эфире назвали «испорченным миллионером»

Леброн Джеймс
Леброн Джеймс

В Капитолии проходят протесты. Много людей обратились за медицинской помощью с разными травмами. Прокомментировал ситуацию Леброн Джеймс, который осудил грубые действия властей, сказав, что существует «две Америки».

Один из самых авторитетных и именитых журналистов США Джесси Келли публично осудил высказывания Леброна. 

«Действительно, соглашусь, что существует две Америки. В одной живут испорченные, зажравшиеся и неблагодарные миллионеры, как Леброн. А также существует другая Америка, где люди всем довольны и хотят жить в мире».

Пока что Леброн Джеймс никак не комментировал эти высказывания. Но именитый баскетболист вряд ли проигнорирует оскорбления, которые разлетелись по всему миру.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
09.01.21, 19:18
Jegurda
 

Может действительно это и так, ведь реально много спортсменов которые имеют много денег, себе много что позволяют и может Леброн тоже такой.))))

09.01.21, 04:11
din123
 

А с журналистом-то не поспоришь, он в данном случае оказывается прав на все 100%, а то в последнее время известные спортсмены слишком много времени начали уделять политике, хотя это явно не их сфера действий, там и без них разберутся, одна Америка или две.

09.01.21, 03:27
Baphomet
 

Хахаха, журналист красава, за словом в карман не лезет - и ведь сказал все по-существу:-) Леброн уже воспарил выше всех, еще комментарии дает - сидел бы на попе ровно, да в баскетбол играл, больше все равно ничего не умеет:-)