6 хоккеистов Далласа заболели коронавирусом. Первые матчи команды перенесут

В Национальной хоккейной лиге сообщили о первых переносах в расписании за пять дней до старта нового регулярного чемпионата. Положительные тесты выявили у шести игроков и двух сотрудников Далласа. Все они находятся на самоизоляции, а тренировки команды прекратятся на несколько дней. 

Финалисты минувшего Кубка Стэнли должны были стартовать в новом сезоне 15 января матчем против Флориды, но теперь они не выйдут на лед до 19 января. Таким образом, лиге придется перенести три матча команды, в том числе игру-повторение финала против Тампы.

Напомним, что за техасский клуб выступают трое российских хоккеистов: голкипер Антон Худобин, а также нападающие Денис Гурьянов и Александр Радулов.

6 хоккеистов Далласа заболели коронавирусом. Первые матчи команды перенесут
6 хоккеистов Далласа заболели коронавирусом. Первые матчи команды перенесут
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
09.01.21, 20:50
Jegurda
 

Вот тут и попандос и мне кажется что к началу сезона еще много кто может заболеть у команд и не удивлюсь если старт перенесут еще на пару дней или недель.))))

09.01.21, 13:43
din123
 

Это не дело переносить матчи, когда такое количество игроков заболели коронавирусом, можно было бы привлечь к игре резервных игроков, иначе в скором времени не только Даллас столкнется с такой проблемой, а всех игр не перенесешь, у них и так плотный график будет в этом сезоне.

09.01.21, 13:25
Luckyice
 

Геморрою у НХЛ прибавится, в отличии от КХЛ тут любые переносы могут повлиять на итоговый расклад в таблице.

09.01.21, 08:28
Baphomet
 

Увы, суровая реальность коронавирусной эпохи - сейчас уже никого не удивишь этими вспышками, весной прошлого года кричали бы караул и весь чемпионат останавливали: сейчас перенос пары матчей и вперед, деньги владельцам зарабатывать:-)