Аманда Анисимова подтвердила, что заразилась коронавирусом

Аманда Анисимова
Аманда Анисимова

Теннисный сезон стартовал, но неожиданно с турнира в Абу-Даби снялась юная американская звезда Анисимова.

Аманда перестала активничать в социальных сетях, поэтому фанаты начали расспрашивать у теннисистки, куда она пропала. В последней за долгое время публикации американка написала, что хочет снова играть. 

Ожидаемо, многие болельщики начали расспрашивать, не заразилась ли Аманда коронавирусом. На одно из сообщений Анисимова ответила и призналась, что у нее COVID-19.

Впрочем, в этом нет ничего неожиданного, особенно учитывая образ жизни Анисимовой. Аманда множество раз публиковала фото в больших компаниях, на яхтах, пляжах и т.д.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
09.01.21, 17:17
Jegurda
 

Ну я тоже болел этим вирусом и нечего такого не произошло, просто голова болела три дня и температура 37 была, и нос был заложен две недели и все, и у нее все будет хорошо.))))

09.01.21, 13:39
din123
 

Ничего страшного в этом нет, отлежится пару недель дома и снова начнет тренироваться, когда вирус покинет нее, а что она должна в затворницу превратиться и уменьшить круг своего общения, не каждый на такое способен.

09.01.21, 12:34
Baphomet
 

Корона не СПИД, переболеет и вернется в теннис - жалко, что красотуля сейчас по пути Бушар пошла, результаты на корте явно на убыль повернули: правильно, тусовки-яхты и т.д., на тренировки жаль тратить время ... а папки рядом нет, чтобы свое чадо образумить и вицей по филейным местам настегать:-)