«Урал» подпишет двух новичков из ФНЛ

Екатеринбургский «Урал»  уже в течение нескольких дней может объявить о подписании двух новичков, выступающих в клубах ФНЛ, сообщает «Чемпионат».

Артем Максименко
Артем Максименко

По данным неназванных источников, уже достигнуты устные договоренности о переходах и в ближайшее время их оформят официально. В Екатеринбург должны переехать два полузащитника: 22-летний Артем Максименко «Велес» и 23-летний Рамазан Гаджимурадов «СКА-Хабаровск».

Максименко в составе москвичей в текущем сезоне забил 10 голов и отдал 4 результативных паса, приняв участие в 28 матчах.

Гаджимурадов забил 6 мячей и сделал 4 ассиста в 24 матчах.

Ориентировочная трансферная цена футболистов оценивается в 450-500 тысяч евро.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
09.01.21, 20:54
Jegurda
 

А ведь команда правильно делает,ведь если они видят перспективных футболистов которых можно купить за небольшую стоимость и в дальнейшем продать за хорошие деньги, тогда почему бы это и не сделать,тем более что сейчас в таких лигах куча перспективной молодежи.))))

09.01.21, 20:39
Luckyice
  ответ Baphomet

Baphomet, чтоб хоккей бросить, мне надо хотя бы какого нибудь Кокорина продать. Так что буду пока пописывать))

09.01.21, 19:46
Baphomet
  ответ Luckyice

Luckyice, :-))) Конечно продай - а сам его агентом стань, они на %% живут: за полляма евро пристроишь в какой-нибудь Урал, когда эти новички обделаются, полтинник верняково твой, не надо больше на Овербете прогнозы на хоккей писать:-)))

09.01.21, 17:00
Luckyice
 

... ценники!!! У меня знакомый в футбол играет, хет трики делает, продать его куда нибудь что ли хоть за наши деревянные...

09.01.21, 16:16
din123
 

Ну и толку от этих подписаний, игру команды они точно не смогут усилить, как болтался Урал ближе к подвалу турнирной таблицы, так он и будет продолжать это делать, возможно и в стыковые матчи попадет по итогам сезона.