Рома
10 января
14:30
Интер

2:2 (1:0 1:2)
Лучшие коэффициенты на турнир:
Обновлено 5 месяцев назад

Конте: ближайшие два матча покажут нашу силу и амбиции

В 17-м туре Серии А «Интер» сразится с «Ромой» в столице Италии. Накануне встречи Антонио Конте выступил перед прессой.

Конте сказал, что впереди его команду ждут два очень важных матча против «Ромы» и «Ювентуса» — клубов, которые ведут борьбу за скудетто и места в зоне Лиги чемпионов. Игры против таких соперников позволяют оценить собственный уровень сил.

«Когда вы играете против таких команд, вы можете измерить свою силу против других сильных соперников. Это, безусловно, матчи, в которых мы можем оценить наши амбиции».

Антонио Конте
Антонио Конте

Кроме того, Конте отметил, что у него нет объяснений, почему в последнее время его команда лучше проявляет себя во вторых таймах. Тренер «нерадзурри» заметил, что в прошлом сезоне часто всё бывало наоборот.

Впереди у «Интера» не только матчи с прямыми конкурентами в споре за скудетто, но и игра Кубка Италии. Тренер миланцев ждёт от этих встреч, в первую очередь, результатов.

«Результаты лежат в основе всего, потому что они влияют на суждения о нас. Соответственно, первым делом я хочу, чтобы мы получили результат.

Мы сыграем два матча с очень сильными командами, которые будут бороться за Скудетто и место в Лиге чемпионов. Когда вы сталкиваетесь с такими оппонентами, это даёт вам большую мотивацию. Это матчи, которые продемонстрируют нашу реальную силу и амбиции».

Конте считает, что его команде ещё нужно добавлять во всех компонентах, и в том числе при игре в обороне. В центре поля клубу всё ещё остро не хватает Матиаса Весино, который, по словам Конте, уже находится на завершающей стадии своей реабилитации.

Прогнозы на матч 6
Рома - Интер
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.