Джесси Лингард перешел в «Вест Хэм» на правах аренды

Джесси Лингард
Джесси Лингард

Несколько недель назад Лингард обратился к руководству «Манчестер Юнайтед» с просьбой отпустить его в другую команду. Но Джесси не позволили уйти, более того, клуб продлил контракт игрока на один год (до лета 2022 года).

Ожидалось, что 28-летний полузащитник по-прежнему интересен Сульшеру. Но ничего подобного, так как Джесси и дальше сидит на замене.

Сегодня на сайте Sky Sports появилась новость о том, что Лингард перешел в «Вест Хэм» на правах аренды (до конца сезона). «Молотобойцы» заплатят МЮ 1,5 миллионов фунтов за аренду футболиста.

Не исключено, что «Вест Хэм» может выкупить полузащитника, если Лингард проявит себя в команде. В МЮ сумасшедшая конкуренция в атакующей зоне, поэтому у Джесси практически нет шансов вернуться в состав «красных дьяволов».

В этом сезоне Джесси Лингард не провел ни минуты на поле в чемпионате Англии.  

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
29.01.21, 16:29
Jegurda
 

Все это очень странно, зачем команде такой игрок? Ведь они ему не дают играть, а контракт дальше продлевают, вообще непонятная ситуация.))))

29.01.21, 09:21
Baphomet
 

Знакомая фамилия, раньше часто мелкам в старте МЮ - такой игрочишко нигде не пропадет, вот дьяволята и не хотят усиливать конкурентов ... хотя ВХЮ в этом сезоне и так хорош пока:-)

29.01.21, 09:13
FrolowMM
 

Конечно же ему не хочется полировать скамейку, а хочется играть. Думаю, что в составе Вест Хэма он сможет проявить себя

29.01.21, 04:38
din123
 

А футболист-то он очень хороший, какая-то нелепость получается, что Лингард вынужден был полировать скамейку запасных в Манчестере, но Вест Хэму он точно не помешает, молотобойцы и так прекрасно играют в этом сезоне, а Джесси может только усилить игру команды.