Артемий Панарин уверен, что ему мстят власти России

undefined
Артемий Панарин

Карьера Панарина в НХЛ складывалась достаточно неплохо, пока бывший тренер хоккеиста Андрей Назаров не заявил, что в 2011 году Артемий избил девушку, находясь в нетрезвом состоянии. Временно Панарин решил отстраниться от выступлений за «Рейнджерс».

Панарин дал интервью USA Today. Пока опубликована лишь небольшая, но самая важная часть. Панарин с полной ответственностью заявил, что ничего подобного он никогда не делал.

Артемий также назвал, кто стоит за этим вбросом ложной информации. Панарин уверен, что это дело рук властей России, которые мстят ему за недавнюю публичную поддержку Алексея Навального. Также за критику действующего президента РФ Путина. 

«Рейнджерс» и НХЛ поддержали Артемия Панарина. В пресс-центре клуба из Нью-Йорка официально заявили, что это все «сфабрикованная история».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
23.02.21, 18:56
Jegurda
 

Хм, интересная ситуация, но зная на что способны власти, то я больше поверю Панарину, ем тем кто про него распускает всякие слухи, ведь власти могут так ему отомстить.)))

23.02.21, 11:16
Baphomet
  ответ krivsh63

krivsh63, Ты комменты попиши круглыми сутками, ближе к 4 утра у тебя Панарин станет самбистом, как ему и шьют российские спецслужбы:-)) Политика чистой воды, Артюшка сказал что думает за Навального и Путлера - вот и гадят ему чекисты: эх, жаль, теперь в сборной никогда этот талант не увидим ... ну а телок колотить иной раз так хочется, заслуживают на 300%:-))

23.02.21, 10:08
krivsh63
  ответ din123

din123, согласен ! только с теннисистом вроде мимо)) решил в ночь 23-е отметить ? с Праздником !

23.02.21, 06:46
Luckyice
 

Очередная волна жёлтых новостей надвигается. Лить грязь в прессе это низко. Но Тема тоже слишком высокого о себе мнения, нужен больно российским властям, было б надо, давно бы люди в чёрном в подвалы кремля увезли.

23.02.21, 03:53
din123
 

В неприятную ситуацию попал наш российский теннисист, я лично не верю, что он в каком-то 2011 году избил какую-ту девушку, он тогда еще был полным хлюпиком, каким остался и до сего момента, скорее уж его изобьет девушка, чем он ее, но и искать здесь заговора российских властей тоже ни к чему, он им за сто лет не нужен, впрочем этот товарищ Назаров поступил очень некрасиво, распуская в СМИ подобного рода сплетни, мужчину это явно не красит, не понятны мне правда и всякие интервью Панарина, связанные с политикой, особенно поддержка Навального, уж кого-кого, но такого "черта" поддерживать стремно.