Журналисты провели расследование, Артемий Панарин не виновен

undefined
Артемий Панарин

Хоккейный тренер Назаров утверждает, что Панарин в 2011 году избил девушку, когда находился в Риге. Произошло это в баре отеля, так как Артемий перебрал с алкоголем (по словам Назарова). 

Журналист из Латвии Айвис Калниньш и его команда начали независимое расследование. Им понадобилось всего лишь сутки, чтобы докопаться до правды.

Калниньш узнал, в каком отеле в 2011 года останавливался Панарин. Дальше он вышел на местных властей и руководство гостиницы. Айвис также нашел людей, который работали в баре в тот период, когда могло произойти избиение девушки. 

Все опрашиваемые источники в один голос заявили, что ничего подобного в тот период даже близко не было, даже не происходили похожие случаи. 

В своих социальных сетях Калниньш обратился к Назарову и назвал его вруном. Айвис сообщил, что так назвали тренера все опрашиваемые источники, поэтому он только констатировал факт. 

Сам Артемий Панарин уверен, что это месть со стороны властей России

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
23.02.21, 19:02
Jegurda
 

Хахах, вот это прикол, за сутки они все вопросы порешали, да и вообще очень странно что они только сейчас вспомнили это событие, ведь оно было 10 ле назад, явно Панарину кто-то мстить.))))

23.02.21, 15:07
din123
 

Ну вот все и прояснилось, быстро и оперативно, собственно сомнений никаких и не было, что Панарин не совершал того, о чем говорил этот мутный гражданин Назаров, вообще надо за такие сплетни, порочащие честь людей наказывать рублем, пускай платит штраф, чтобы лишний раз думал о чем сообщать прессе.

23.02.21, 11:13
Baphomet
 

А кто такой Назаров?:-) Бред какой-то - если дело было якобы в Риге, то латыши-карандаши никогда бы не упустили возможности наказать клятого москаля и обязательно раздули бы скандал еще в 2011:-) Заказуха голимая:-)

23.02.21, 06:49
Luckyice
 

Куда ж без журналистов, ничего себе работенки дали, по-рыться в грязном белье. Есть факты, заявляй ментам, а не в соц сетях воздух сотрясай или сиди молча. Надо дождаться комментария Хабиба по этому поводу.