Динамо Загреб
25 февраля
23:00
Краснодар

1:0 (1:0 0:0)
Обновлено 7 дней назад

Матвей Сафонов и Кристиан Рамирес не помогут "Краснодару" в ответном матче Лиги Европы против "Динамо" Загреб

25 февраля в 23:00 по МСК состоится ответная игра 1/16 финала Лиги Европы между “Краснодаром” и загребским “Динамо”. Первый матч, проходивший на домашнем поле, команда Мурада Мусаева проиграла (2:3), сильно снизив свои шансы на проход в следующий этап еврокубка. На ответную встречу в Загреб “Краснодар” отправился со значительными кадровыми проблемами.

Потери в составе 

Стало известно, что участие в матче 1/16 Лиги Европы не примут основной вратарь “Краснодара” Матвей Сафонов и защитник Кристиан Рамирес. Они пропустили и первую игру, восстановиться к выезду в Загреб так и не успели.

Сафонов сможет выйти на поле в начале марта - таков срок его восстановления после травмы. У Рамиреса повреждение колена, сейчас неизвестна дата возвращения защитника в строй.

undefined
Кристиан Рамирес

Есть проблемы у “Краснодара” и в центре поля - полузащитник Даниил Уткин не попал в заявку из-за травмы боковой связки.

На данный момент “Краснодар” считается аутсайдером в паре. БК “1хСтавка” предлагает на проход команды Мусаева в 1/8 финала котировку 6,1. Аналогичный исход для “Динамо” оценивается коэффициентом 1,1.

Прогнозы на матч 3
Динамо Загреб - Краснодар
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
23.02.21, 19:19
Jegurda
 

Да у нихи так не было много шансов против такого соперника на везде, ведь они сейчас в ужасной форме и даже с Сафановым и Рамиресом они бы не смогли пройти дальше.)))

23.02.21, 15:16
din123
 

Сейчас уже не важно какой состав выставит Краснодар в ответном матче, по сути результат этого противостоянии был предрешен в первом матче, когда быки пропустили аж три гола на домашнем стадионе, после такого у них нет практически шансов пройти Динамо.

23.02.21, 12:47
Baphomet
 

Если перефразировать заголовок, то "Краснодару" в ответном матче Лиги Европы против "Динамо" Загреб не только Матвей Сафонов и Кристиан Рамирес не помогут, но и даже Господь Бог - коровки домой однозначно:-)