В лыжной сборной Норвегии дали комментарий заклеенной символике команды России

Тренер лыжной сборной Норвегии Уле Мортен Иверсен прокомментировал заклеивание национальной символики российской командой и сказал, что это «грустное зрелище» и хорошо было бы «обойтись без него».

undefined
Сервисный грузовик сборной России

Жесткие ограничения против российской команды введены в рамках борьбы с нарушением допинговых правил, и в их число входит запрет участвовать во всех чемпионатах мира и Олимпийских играх в течение следующих двух лет под национальной символикой. 

Таким образом, они не могут использовать российский флаг и другую символику – даже на сервисном грузовике команды. В результате на российские машины накинут белый камуфляж на стоянке, где выстроились смазочные прицепы команд.

Это заметил и тренер национальной сборной Норвегии по лыжным гонкам Уле Мортен Иверсен.

✍️ «Я тоже видел это вчера. Я подумал, что это такая уловка и новый спонсор, который должен вскоре был быть раскрыт, но потом я понял, почему, – говорит Иверсен Nettavisen. – Это грустное зрелище, но в то же время им приходится платить за свою историю».

Тренер сборной России Маркус Крамер ранее говорил, что устал от всей этой ситуации.

✍️ «Нам не разрешается использовать российский флаг или герб. Я так устал от этого. Это началось в 2015 году и никак не заканчивается. Но когда-то эта история должна закончиться, и мы сможем вернуться к нормальной жизни», – говорит Крамер Aftonbladet.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
23.02.21, 21:09
Jegurda
 

Все это такая дичь, что это вообще за такие наказания, кто это вообще придумал? Логике в этом вообще нет никакой и это неправильно.

23.02.21, 19:44
Baphomet
 

Увы, за все в этой жизни надо платить - лжепатриоты вопят во весь голос, что нас зажимают, забывая, что мы сами же с допингом и коррупцией перебрали: теперь вот приходится расплачиваться ... надеюсь в следующий раз будут умнее:-)

23.02.21, 18:36
din123
 

Вообще Запад обнаглел, ладно еще нельзя использовать гимн и флаг при представлении или награждении наших спортсменов, но все эти логотипы на грузовиках это уже большой перебор, похоже сумасшествие западных структур достигло своего апогея.