Серена Уильямс не планирует завершать карьеру

undefined
Серена Уильямс 

На Открытом чемпионате Австралии Уильямс в очередной раз остановилась в шаге от заветного титула, проиграв в полуфинале Наоми Осаке. Многие болельщики и эксперты уверены, что американке пришло время остановиться и начать новый этап в жизни.

Последнее интервью Серены закончилось слезами. Уильямс снова указали на возраст и спросили, не планирует ли она уходить из тенниса. Американка этого не выдержала и прервала пресс-конференцию.

В связи с этим появились слухи о том, что это последний сезон для Серены в протуре. Но наставник американки Патрик Муратоглу другого мнения. Он уверен, что Уильямс продолжит выступать.

✍️ «Серена мотивирует всех. Она вернулась после тяжелейших родов, но даже в таком возрасте добывает результаты на самом высоком уровне и успешно конкурирует с молодыми игроками. Она нацелена на 24 титул на ТБШ.

Конечно, это трудно. Но Уильямс продолжает работать над собой. Думаю, если бы она почувствовала, что больше не может побеждать на уровне ТБШ, то ушла бы из тенниса. Серену не ломают поражения, она делает работу над ошибками и становится мотивированней».

На данный момент в активе Серены Уильямс 23 титула на ТБШ. Американка стремится догнать Маргарет Корт – 24 титула.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.