Ferrari Trento стало официальным игристым вином «Формулы-1»

Бренд Ferrari будет присутствовать на всех подиумах в сезоне «Формулы-1» 2021 года, независимо от того, доберется ли туда один из пилотов Scuderia. Дело в том, что Ferrari Trento получило статус официального игристого вина «Формулы-1» на ближайшие 3 года по эксклюзивному контракту.

fea0da6132f9bcd8086ed1805c94d182.jpeg
Ferrari Trento

Как и сама Scuderia, Ferrari Trento «имеет долгую и уважаемую историю и является одним из самых титулованных производителей игристых вин, сообщает веб-сайт «Формулы-1».

Итальянская семейная винодельня, расположенная в Трентино, в итальянских Альпах, является мировым лидером в своей области, производя свои роскошные вина Трентодок более века.

✍️ «Мы очень рады объявить Ferrari Trento официальным партнером «Формулы-1». Празднование успеха заложено в нашей ДНК, и то, что Ferrari Trento находится в самом сердце культового праздника этого вида спорта, делает их таким естественным партнером для нас, – заявил Стефано Доменикали, президент и генеральный директор Формулы 1, а также бывший руководитель команды Ferrari. – Уже более века Ferrari Trento является синонимом итальянского мастерства, вкладывая свою страсть в создание прекрасных игристых вин, способных улучшить любой момент, и мы с нетерпением ждем совместной работы, чтобы создать и улучшить впечатления наших поклонников на подиуме и вне его».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.03.21, 12:14
Baphomet
 

Хахаха, Феррари машины разучилось делать напрочь - ну так хоть Доменикали в боссы пропихнула, а тот сразу винишко продвинул свое: подиумы красным ведрам с гайками теперь только снятся, ну так зато бренд будет на каждом награждении присутствовать:-)) Мафия бессмертна:-)

02.03.21, 21:31
Jegurda
 

Хотел бы я попробовать этого вина, а то у нас вроде и есть такая марка, но это какая-то бадяга, которая хоть и стоит дорого, но явно далека от оригинала.

02.03.21, 21:31
maks_bet
 

Винодельню заложили что ли? Это ж как надо было пригнуть - выше головы, быстрее тени... И так на весь Мир известны. Поздравить только можно. Крутейший контракт. Покрое любые издержки. ;)

02.03.21, 19:20
din123
 

Итальянцы умеют делать хорошие вина, с этим особо-то не поспоришь, тем более после такого события, эта компания получит еще большую известность и рекламу, не случайно они стали партнерами Формулы 1, такая реклама принесет им гораздо больше денег, чем вложено в это.