Представлен новый болид «Формулы-1» Mercedes W12 E Performance на 2021 год

Прошла презентация нового болида на сезон 2021 года от безусловного фаворита команды Mercedes. Очевидно, что совершенно новый W12 E Performance следует рассматривать, как ТОП-претендента на победу и в этом сезоне «Формулы-1».

cb3c322a03cf496669106b9ffdbca87a.jpeg
Mercedes W12 E Performance

W12 E Performance отличается значительными аэродинамическими изменениями по сравнению с прошлогодней машиной, а также различными модернизациями подвески, охлаждения и силового агрегата.

Визуально ливрея сохраняет свою черную основу. В дизайне также присутствуют традиционные элементы Racing Silver, а также повышенная узнаваемость бренда Mercedes-AMG . Этот дизайн очевидно выглядит интереснее прошлогодней темы с разбросанными символами звезд Mercedes на крышке двигателя.

✍️ «Наш скептицизм и голод заставляют нас загораться к каждому новому сезону, потому что табло обнуляется, и всегда можно добиться большего результата. И это здорово», – заявил руководитель команды Тото Вольф, увеличивший свою долю собственности в команде.

Что касается состава пилотов, то он останется неизменным и будет включать Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса. 

W12 впервые выйдет на трассу в пятницу, 12 марта в Бахрейне для предсезонных тестов, а начало сезона назначено на 28 марта.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
03.03.21, 12:09
Baphomet
 

Надеюсь это красиво накрашенное ведро в этом сезоне будет через гонку гореть синим пламенем, желательно вместе с пилотами на борту, или вовсе ехать медленнее чем Запорожец - чтобы появился стимул смотреть этапы Ф-1:-)

02.03.21, 21:35
Jegurda
 

Да сейчас все болиды выглядят интересно, но самое главное что они будут показывать на трассе.

02.03.21, 19:27
din123
 

Мерседес может выйти на подиум даже с ржавчиной на корпусе, все-равно это будет главный претендент на победу в новом сезоне, можно уже даже сказать, что это свершившийся факт перед началом даже первой гонки, все-равно им никто не бросит вызов в ближайшее время.