Панарин направляется в Россию и будет судиться с Назаровым

9276e69669d91f6e61cec80074e3112b.jpeg
Панарин

Близкий друг Панарина Людучин сообщил, что уже в ближайшее время россиянин вернется в состав «Рейнджерс»

Однако сегодня ситуация кардинально изменилась. Панарин принял решение вернуться в Россию, чтобы подать иск о клевете на Андрея Назарова, который обвинил хоккеиста в избиении девушки, - сообщает телеграм-канал «ТрэшХоккей».

Бывшие одноклубники Артемия заявили, что ничего подобного не было. Игрока поддержал не только клуб («Рейнджерс»), но и Национальная хоккейная лига. Также на стороне Панарина многие авторитетные российские эксперты и хоккеисты клубов КХЛ.

На данный момент неизвестно, насколько 29-летний хоккеист задержится в России. Ведь сезон в НХЛ в самом разгаре, а «Рейнджерс» нужна помощь в борьбе за попадание в плей-офф.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
03.03.21, 12:06
Baphomet
  ответ Luckyice

Luckyice, Думаю авторство принадлежит той самой бабе Дусе у подъезда, которая чуть ранее анонсировала переход Панарина в московский Срамтак:-))) Наказать Назарова бы надо - да лучше потом, сейчас мертвых копов надо в плей-офф тащить:-))

03.03.21, 08:39
Luckyice
 

А кто сообщил данную новость, надеюсь сам Панарин, а не Людучин или кто-нибудь еще додумал это за него.

02.03.21, 21:37
Jegurda
 

Ему что нечего делать? Пускай команде помогает, зачем ему нужны все эти проблемы и вообще не нужно опускаться до такого дна, ведь все поняли что Назаров, просто нехороший человек, а точнее редиска.))))

02.03.21, 21:25
maks_bet
 

Очень интересно, но ничего непонятно... Зачем сейчас? Зачем самому? У парня есть желание лично встретиться и лицо сломать? Если все обстоит именно так, то клевету доказать будет не сложно. Отправил бы представителя и выпотрошил наглеца до дырявых карманов...

02.03.21, 19:54
din123
 

Надо конечно рублем наказывать таких граждан, которые делают такие громкие заявления, при этом не имеющие доказательств, но порочащие честь и достоинство людей, будет ему уроком в дальнейшем, чтобы он думал, что говорить и какие санкции последуют после этого.