Обновлено 6 месяцев назад

Юлия Столяренко потеряла сознание на взвешивании UFC (видео)

Юлия Столяренко
Юлия Столяренко

Через два дня состоится очередной турнир UFC категории Fight Night. Главным событием станет схватка между Брансоном и Холландом. 

Первыми на турнире должны были драться Джулия Авила и Юлия Столяренко. Однако теперь поединок официально отменен.

Представительница Латвии свалилась в обморок на церемонии взвешивания. Столяренко стала на весы, но потом внезапно потеряла сознание. Юлии оказали первую медицинскую помощь. Сообщается, что латышка пришла в себя и все хорошо. 

Скорее всего, Столяренко прошла серьезную весогонку, из-за чего истощила организм до такого состояния.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
20.03.21, 08:02
Luckyice
 

Странный этот спорт, свалиться можно запросто еще за день до боя. И в каком состоянии потом проводить бой.

19.03.21, 23:55
Baphomet
 

По-любому самая вероятная причина обморока - это запредельная сгонка веса: по фотке видно что девчонка рыхленькая, явно склонная к набору лишних килограммов ... здоровья тебе, Юлька - если будешь дальше биться, переходи на категорию выше:-)

19.03.21, 22:41
maks_bet
 

Ой, девочки, это от волнения... Через два дня бой. Она как, с головой в ладах. Её же просто завалят в октагоне, забьют, как курицу.

19.03.21, 22:35
din123
 

Конечно таких бойцов нельзя допускать в клетку, мало ли что может случиться во время боя с такой дамой, которая в результате таких движений веса так подкосила свое здоровье, они бы уже начинали заниматься сгонкой веса за несколько недель до взвешивания, а не за несколько дней, как обычно, глядишь и таких последствий для здоровья не было бы.

19.03.21, 22:07
Moshenik
 

Ну это очень плохой знак, сейчас явно будет кучу проверок и проверят ее с ног до головы, ведь такое может вызвать да опухоль в голове или еще что-то, но возможно она просто пару дней нечего не ела, и если это так то ее тренер вно не очень квалифицированный.)))