Миранчук может пропустить ближайшие матчи сборной России

Алексей Миранчук
Алексей Миранчук 

Сегодня стало известно, что «Монако» не отпускает Головина в сборную. Французский клуб не хочет рисковать важным игроком в концовке сезона, так как по возвращению, скорее всего, Александр будет вынужден отсидеть карантин.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подтвердил, что проблемы возникли не только с Головином. «Аталанта» также не планирует отпускать Алексея Миранчука на ближайшие матчи сборной. Причина все та же – коронавирус (и возможный карантин).

«РФС держит все на контроле, они переписываются с игроками, представителями команд и международными федерациями. Пока точной информации нет. Мне только сообщили, что с Миранчуком и Головином возникли трудности, поэтому они могут пропустить ближайшие матчи», - сказал Станислав Черчесов.

В этом сезоне Алексей Миранчук провел за «Аталанту» 22 матча, при этом отметился 5 забитыми мячами и 1 результативной передачей. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.03.21, 09:44
maks_bet
 

Старая проблема. Сначала раздадут всех лучших, а потом сборную укомплектовать не могут.

20.03.21, 03:17
Baphomet
 

Сейчас под маркой коронавируса вообще можно на сборные плевать с высокой колокольни и игроков туда не отпускать - вообще лафа для клубов: ну а для Черчеса попадос, в сбродной России это ключевые игроки, на одном деревянном Дзюбе далеко не уедешь:-)

20.03.21, 00:24
din123
 

От Миранчука скоро и пользы никакой не будет, посидит еще полгодика на лавке запасных и больше он никому не нужен будет, придется снова возвращаться в российский чемпионат и далеко не в Локомотив, он в таком состоянии ему больше не нужен будет.