Новак Джокович принял решение пропустить «Мастерс» в Майами

Новак Джокович
Новак Джокович

24 марта стартуют первые матчи на «Мастерсе» в Майами, финал – 4 апреля. С турнира уже снялись многие топ-игроки, начиная с Федерера и Надаля, заканчивая Домиником Тимом

Оказалось, что это еще не все. Лидер рейтинга Новак Джокович в социальных сетях сообщил, что принял решение пропустить предстоящий «Мастерс» в Майами

Серб сразу же обозначил, что отказ не из-за травмы.

✍️ «На данный момент по всему миру сплошные ограничения. Сезон длинный и еще неоднократно будут периоды, когда придется проходить карантин и неделями не бывать дома. Мне нужно найти баланс между семьей и туром, хоть и понимаю, что это практически невозможно.

Сейчас я хочу больше времени провести с семьей. Поэтому не смогу выступить на «Мастерсе» в Майами. Пока не могу точно сказать, когда именно вернусь в тур», - заявил Новак Джокович.

Таким образом, первой ракеткой «Мастерса» в Майами станет россиянин Даниил Медведев. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.03.21, 09:48
maks_bet
 

Интересно, кто еще успеет отказаться. Там хоть кто-нибудь остался из приличных игроков, или на этом турнире будет выступать "третий состав"?

20.03.21, 03:20
Baphomet
 

Ну хоть хорошие новости для Медведки, очередной тысячник можно выиграть абсолютно не напрягаясь - хотя не удивлюсь, если и россиянин откажется: типа а с кем играть-то, все основные соперники снялись:-))

20.03.21, 00:57
din123
 

Ну и пускай снимаются, берегут силы, главное чтобы Медведев в нем участвовал, у Даниила-то сил вагон и целая тележка, он способен длительное время играть на высоком уровне и не уставать, глядишь и турнир этот выиграет, и очков поднаберет за это.