Обновлено 6 месяцев назад

Хабиб Нурмагомедов высказался о жеребьевке Лиги чемпионов

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов 

В Лиге чемпионов и в Лиге Европы определились все пары. Конечно же, внимание приковано к схватке ПСЖ - «Бавария». Не стоит забывать о поединке между «Ливерпулем» и мадридским «Реалом»

Болельщики футбола с нетерпением ждут матчей в еврокубках. Под впечатлением и бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. 

«Вот это жеребьевка. Круто, думаю, интрига будет во всех поединках. Жесткая жеребьевка,», - написал Нурмагомедов в социальных сетях.

Хабиб Нурмагомедов
«Сториз»  Нурмагомедова в «Инстаграм» 

Стоит заметить, Нурмагомедов является ярым фанатом футбола. В последнее время Хабиб упорно тренируется и даже хочет попробовать свои силы на профессиональном уровне. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
20.03.21, 23:37
FrolowMM
 

Ну хоть куда-нибудь бедолагу запихнуть. Жду когда будут отчеты о его походах в туалет.

20.03.21, 09:56
maks_bet
 

:)) Я не знаю, как относиться к этому заявлению. Ну, так то мы все высказались по этому поводу. Вот только особых восторгов никто не испытал. Кроме Хабиба походу...

20.03.21, 04:45
din123
 

А какая может быть жеребьевка, если в турнире остались восемь лучших европейских команд, конечно там в большинстве случаев встретятся приблизительно одного уровня команды и почти везде будет присутствовать интрига, тут россиянин точно Америку не открыл таким заявлением.

20.03.21, 03:24
Baphomet
 

Насчет профессионального футбольного уровня Хабиба, конечно, большая хохма - он в пылу борьбы кому-нибудь треугольник сделает и увидит КК от судьи: потом и того придушит, придется взвод росгвардии с калашами вызывать, чтобы бородача утихомирить:-))