В «Реале» уверены, что Мбаппе и Холанд выберут их клуб из-за «имени», а не денег

«Бланкос» понимают, что экономические предложения других команд для Килиана и Эрлинга будут лучше.

Деньги обычно являются решающим фактором в определении будущих трансферов. Редко игрок, о котором идёт речь, выбирает не самое выгодное для себя предложение. Однако такое также случается. 

В «Реале» полагают, что этот фактор, называемый близостью или симпатией к команде, может в конечном итоге склонить чашу весов при подписании контрактов с игроками, которыми так сильно интересуется мадридский клуб. В Мадриде понимают, что и Холанд, и Мбаппе будут иметь гораздо более выгодные предложения с экономической точки зрения, но они надеются, что великое имя клуба склонит чашу весов в пользу «Реала».

Эрлинг Холанд и Килиан Мбаппе
Эрлинг Холанд и Килиан Мбаппе

Руководители «Реала» не скрывают своего желания подписать Холанда и Мбаппе – тех парней, который должны положить конец эпохи доминирования Роналду и Месси. Килиан Мбаппе получает огромные деньги в ПСЖ, а «Боруссия» Дортмунд пока не назвала цену, за которую готова расстаться с Эрлингом Холандом. В день, когда клуб это сделает, норвежец будет знать, что дверь открыта и что пора добиваться новой цели.

Ситуация с Килианом Мбаппе

Оба молоды, но это совершенно разные случаи. Мбаппе провёл первые переговоры с «Реалом» ещё летом 2017 года. С того дня француз знает, что «бланкос» ждут его. Ничего не изменилось. У форварда есть сомнения, потому что он знает, что в ПСЖ он не возьмет на себя роль лидера, которую он хочет иметь. Он считает, что приезд в Париж Лео Месси очень возможен и что вместе с Неймаром и даже с присутствием в клубе Серхио Агуэро будет слишком много звёзд для атаки одной команды.

По этой причине Мбаппе отвергает многомиллионые предложения катарских шейхов и не спешит ставить подпись под новым контрактом. Старый истекает уже через полтора года. И игрок, и руководство ПСЖ знают, что на Мбаппе не стоит оказывать давление. Однако если до лета ситуация не изменится, то Килиан с большой вероятностью покинет клуб. Об этом знают и в Мадриде

Ситуация с Эрлингом Холандом

Совсем иная ситуация с Холандом. Через год и три месяца после его прибытия в Дортмунд сумма трансфера в 20 миллионов евро незаметно увеличилась в шесть или семь раз. Его прибытие в Дортмунд было воспринято как промежуточная остановка для карьеры Эрлинга. В «Реале» планировали его переход на лето 2022 года, но всё изменилось благодаря голам и хорошей игре норвежца.

Эрлинг Холанд и Килиан Мбаппе
Эрлинг Холанд 

В «Реала» считают, что Холанд готов присоединиться к команде, но Мадрид ждут непростые переговоры с Дортмундом. Фактор агента Эрлинга Мино Райолы также нельзя сбрасывать со счетов.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
20.03.21, 23:32
FrolowMM
 

Ничего не пойму. Недавно была новость, что Мбаппе подписал контракт с ПСЖ на 3 года. В Реал он хочет, но когда перейдет - открытый вопрос.

20.03.21, 17:56
din123
 

Оба футболиста явно не могут попасть в стан Реала одновременно, два таких льва не могут находиться на футбольном поле одновременно, играя за одну команду, тем более сейчас Реалу нечем удивить ни одного, ни второго, ведь финансовая ситуация у команды не самая лучшая.

20.03.21, 17:44
maks_bet
 

...должны положить конец эпохи доминирования Роналду и Месси. Спасибо автор. Ты сделал мой день! :))))

20.03.21, 13:55
Baphomet
 

У Реала мания величия - как-будто все игроки на планете готовы сами платить, лишь бы только играть в сливочной помойке, хахаха:-))) На самом деле это далеко не так, а испанцы пытаются проехать по ушам, ведь реальных денег на покупку этих звезд у них тупо нет и в ближайшее время не предвидится:-) Холланда Абрам летом купит, он в Германии как у себя дома - а если Месси в Барке останется. то и Мбаппе никуда из ПСЖ не стартанет пока:-)