Руководство дортмундской "Боруссии" хочет удержать Эрлинга Холанна в команде

В предстоящее межсезонье главной трансферной целью для ряда топовых клубов станет Эрлинг Холанн. Подписать игрока хотят известные команды главных европейских чемпионатов. При этом сама “Боруссия”, походе, задалась целью не усилить состав, а во что бы то ни стало удержать своих главных футболистов.

Незаменимый игрок?

О трансферных планах дортмундского клуба рассказал председатель совета директоров “Боруссии” Ханс-Йоахим Ватцке. По его словам, руководство не планирует летом проворачивать крупные сделки. Гораздо важнее сохранить боевой состав, в том числе - Эрлинга Холанна.

✍️ “Мы планируем пообщаться с Эрлингом, его отцом и агентом насчёт дальнейшей карьеры. Команда заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с таким талантливым футболистом, хочется, чтобы он и дальше играл и забивал за ”Боруссию". Ещё ведутся переговоры с Джейдоном Санчо. Планируется продлить контракт с ним, но если будет исключительное предложение от другой команды, может состояться трансфер", - приводит слова Ватцке портал Goal.com. 

Холанн является одним из самых ярких игроков нынешней “Боруссии”
Холанн является одним из самых ярких игроков нынешней “Боруссии”

Эрлинг Холанн является лучшим снайпером “Боруссии” в нынешнем сезоне. На счету футболиста 21 гол и 4 результативные передачи в Бундеслиге. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.