Давид де Хеа летом может вернуться в «Атлетико»

Давид де Хеа остался на скамейке запасных в последнем матче «Манчестер Юнайтед». Это усилило слухи о том, что испанец близок к уходу из стана «красных дьяволов». Более того, на фоне этих слухов предметный интерес к своему воспитаннику стал проявлять «Атлетико». Давид сможет вернуться в Мадрид в том случае, если клуб покинет Ян Облак.

Давид лишился гарантированного места в основе «Манчестер Юнайтед», которое у него сохранилось в первой половине сезона даже после возвращения в клуб Дина Хендерсона.

В марте Давид летал в Испанию для присутствия на родах своего первого ребёнка. Поэтому место в воротах занял Дин. Но по возвращении испанца Хендерсон продолжил выходить в старте, и Де Хеа был вынужден наблюдать за игрой со скамейки запасных в матче против «Брайтона» в воскресенье.

Кажется маловероятным, что оба голкипера будут на «Олд Траффорд» в следующем сезоне, и Daily Mail сообщает, что испанец готов рассмотреть варианты продолжения карьеры.

Давид де Хеа
Давид де Хеа

Его бывшая команда «Атлетико» Мадрид является хорошим вариантом для Давида. Кроме того, Де Хеа готов вновь рассмотреть предложение от «Реала», так как с точки зрения семьи приоритетом для голкипера было бы возвращение в Мадрид.

Однако есть ещё ПСЖ, который готов заплатить за Давида де Хеа порядка 50 миллионов евро.

Оле Гуннар-Сульшер пока не спешит прощаться с испанцем. Он в очередной раз заявил, что болельщики ещё увидят Давида в воротах МЮ, а также о том, что у команды есть два полноценных номера один.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
06.04.21, 20:12
Jegurda
 

Ну что-то слишком много слухов в последнее время и непонятно что тут ждать, но мне кажется что он скорее всего уйдет из Манчестера, ведь он явно не хочет сидеть на лавке и он хочет играть в стартовом составе.)))

06.04.21, 17:59
maks_bet
 

На мой взгляд, в Испанию давно пора. Свое в Манчестере Давид оттрубил. Ближе к семье, к жене, к счастью...

06.04.21, 17:55
din123
 

Пока это только предположение со стороны одного издания, о таком пишут постоянно, что вот-вот такой-то футболист должен перейти в другую команду, но часто это является только вымыслом, может испанец в ближайшее время снова станет основным вратарем МЮ, мы пока об этом не можем знать.

06.04.21, 13:21
Baphomet
 

Два медведя в одной берлоге никогда не уживутся - по крайней мере с такими амбициями: Де Хеа еще несколько лет назад должен был перейти в Реал, но в последний момент сделка сорвалась:-) Сейчас Дэвид в таком положении, что пожалуй даже на понижение зарплаты согласится, лишь бы вернуться домой и постоянно играть:-)