Хэмилтон перестал разговаривать с Расселом после Гран-при Бахрейна

Семикратный чемпион мира в гонках «Формула-1» Льюис Хэмилтон, оказывается, весьма обидчив и ревнив. Он не разговаривает со своим соотечественником Джорджем Расселом, после того, как молодой британец успешно заменил его на Гран-при Сахира.

Джордж Рассел и Льюис Хэмилтон
Джордж Рассел и Льюис Хэмилтон

Джорджу стали раздавать много авансов и прочить ему место в Mercedes, чего не отрицал и босс команды Тото Вольфф. Льюис ответил молчаливым бойкотом.

✍️ «Я впервые это слышу. Однако чувства моих водителей – это последнее, о чем я думаю. Я могу себе это представить, потому что конкуренция между этими двумя очень сильна. Большие мальчики всегда чувствуют, когда появляется хороший парень, а Рассел – следующее поколение», – поддержал неслучайность опасений чемпиона Вольфф в комментарии Sport 24.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
06.04.21, 20:31
Jegurda
 

Да это уже давно было понятно, что Рассел создаст серьезную конкуренцию Хэмиллтону и то что он его заменить, и Хэмиллтон такого вно не ждал, и нужно было меньше говорить, а больше тренироваться.))

06.04.21, 19:08
Baphomet
 

А Вольфф еще тот тролль, хахаха - хотя здоровая конкуренция еще никому не вредила: ну а негр уже давно берега потерял, надеюсь BLM и прочие сайентологи высосут все его гонорары, чтобы губки надувать было некогда, у станка на заводе обижаться можно только на самого себя:-)))

06.04.21, 18:23
maks_bet
 

На колени! На колени и, не вставая, молча, с гримасой скорби и беспокойства на лице, ползи к своим блмщикам с жалобой на расовую дискриминацию. Хэм... дружище, ты же в курсе, как это делается. Он белый, а значит угнетает, не уважает и вообще... Как он посмел быть талантливее тебя! :))) Весь мир бардак, да? Инфантилы чертовы... :))))

06.04.21, 18:10
din123
 

Ну а в чем виноват Рассел в данном случае, его попросили подменить Хэмилтона в одной из гонок, он любезно согласился, а кто не согласиться из пилотов, когда такое предложение делает сам Мерседес, не вижу здесь причин обижаться Хэмилтону на своего соотечественника.