СКА
08 апреля
19:30
ЦСКА

3:1 (1:0 1:0 1:1)

СКА близок к вылету из плей-офф КХЛ

Третий матч в рамках полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА проходил на домашней арене питерского клуба. К этой игре СКА подходил, проигрывая в серии со счётом 0:2. И даже в домашнем матче команда Валерия Брагина вновь проиграла сопернику, практически лишив себя шансов на попадание в финал турнира.

Очередная неудача 

В отличие от двух первых игр полуфинала, СКА наконец смог открыть счёт заброшенным шайбам. Интересно, что хозяевам льда удалось повести в счёте, однако в итоге они потерпели очередное поражение, на этот раз со счётом 2:5.

Проигрывая после трёх матчей серии со счётом 0:3, СКА находится в сложнейшей ситуации. Впереди - очередная домашняя игра, которая может решить исход полуфинального противостояния. Команда Брагина близка к вылету из плей-офф КХЛ, а ЦСКА вновь подтверждает свои притязания на Кубок Гагарина.

daf9d72ac08c7594127edee7aedcda29.jpeg
В полуфинальной серии ЦСКА словно не замечает сопротивления соперника 

Следующая игра соперников состоится 8 апреля в 19:30 по МСК. На домашнем “Ледовом дворце” в Санкт-Петербурге СКА не считается фаворитом. Так, БК “1хСтавка” оценивает победу хозяев льда в основное время коэффициентом 2,7. На ЦСКА котировка составляет 2,4, а на ничейный исход - 3,8.

Прогнозы на матч 6
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.