Серена Уильямс пропустит «Премьер» в Мадриде

af873cc217c249882286d6dc60b8b274.jpeg
Серена Уильямс

Официально стартовал грунтовый отрезок сезона. Теперь все большие турниры будут проходить только на этом покрытии. Впереди крупные ATP 500, «Мастерсы» («Премьеры») и Открытый чемпионат Франции.

Похоже, Уильямс не делает акцент на «Ролан Гаррос». Американка пропустит большинство крупных соревнований, включая «Премьера» в Мадриде.

Это решение является вынужденным, так как у Уильямс и владельца турнира Иона Цириака произошел конфликт. Поэтому Серена решила больше не играть в Мадриде.

Стоит заметить, Цириак заявил, что не понимает, зачем Уильямс играет, так как лучшие годы американки далеко позади, но она по-прежнему отнимает возможность прогрессировать молодым игрокам.

«Премьер» в Мадриде стартует 27 апреля, финал запланирован на 9 мая.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.04.21, 03:25
Baphomet
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Он не испанец - он цыган, а им все по пояс: и все правильно сказал, кстати, заколебали эти черные братья корты песком из организма посыпать, пора на заслуженный отдых ... тем более у толстухи взять ТБШ именно на грунте самые минимальные шансы, тут ее мощь стероидная не канает:-)

06.04.21, 23:48
FrolowMM
 

Ну что же довольно смелый испанец. Тут можно ему сказать "Браво". Для Серены же второстепенные турниры не важны. Ей нужен еще 1 ТБШ и она точно уйдет. Возьмет ли она его в этом году? часики то тикают

06.04.21, 23:04
maks_bet
 

Бестактное и бесполезное заявление. Хамло. Плохо, что таким людям все сходит с рук. Сирена ничего не нарушала и выступает, потому что может это делать. Молодые атлеты пусть добиваются всего сами. С какой стати им кто-то должен уступать дорогу или место под солнцем. Может быть Цириак сам уступит свое место. А то 80 годиков старому...

06.04.21, 22:57
din123
 

Насчет прогресса молодых теннисисток и выступлениями американки нет ничего общего и это никак не связано, а так в целом этого товарища можно поддержать в том, что Серене пора заканчивать свою профессиональную карьеру, ничего она больше на крупных турнирах не выиграет.