Бавария
07 апреля
22:00
ПСЖ

2:3 (1:2 1:1)

"Бавария" против ПСЖ: потери команд накануне суперматча Лиги чемпионов

7 апреля в 22:00 по МСК на “Альянц Арене" в Мюнхене начнётся первая игра четвертьфинала Лиги чемпионов между “Баварией” и ПСЖ. Это одно из самых ожидаемых и интригующих противостояний в нынешнем сезоне еврокубка. И перед такой игрой в составах обеих команд множество серьёзных потерь, которые могут повлиять на исход встречи.

Кадровый вопрос 

В составе “Баварии” главной потерей является Роберт Левандовски. У поляка травма колена, от которой он восстановится лишь к середине апреля. Также у мюнхенцев из-за различных травм точно не сыграют Дуглас Коста, Корентен Толиссо и Марк Рока, под вопросом участие Хави Мартинеса.

Помимо этого, у Сержа Гнабри был обнаружен коронавирус, поэтому полузащитник тоже не попал в заявку на предстоящую игру.

7ff5926a34528adae5579aa5ef8c1033.jpeg
Марко Вератти не сможет помочь ПСЖ в матче против “Баварии”

Множество потерь важных футболистов и у ПСЖ. Травмированы Лейвин Курзава, Мауро Икарди, Марко Вератти и Хуан Бернат. Продолжает отбывать дисквалификацию Леандро Паредес. Алессандро Флоренци пропустит матч из-за коронавируса. 

При таких серьёзных потерях в составах соперники могут выдать непредсказуемую игру. Букмекеры считают, что у хозяев больше шансов на победу, хотя они и не являются безоговорочными фаворитами. БК “Париматч” даёт на “Баварию” коэффициент 2,03. Котировка на победу ПСЖ составляет 3,5, а на ничью - 3,85.

Прогнозы на матч 17
Бавария - ПСЖ
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.