Главный тренер "Барселоны" хочет оставить Усмана Дембеле в клубе

Неоднократно появлялась информация о том, что Усман Дембеле покинет “Барселону” по истечению контракта. Француз выступает за команду нестабильно, чередуя яркие матчи с довольно слабыми играми. Руководство “сине-гранатовых” заявляло, что готово к трансферу форварда. Как оказалось, Рональд Куман против такой сделки.

Положительная динамика 

В действительности, Дембеле в нынешнем сезоне стал получать гораздо больше игрового времени. И в его игре виден прогресс, что и отметил главный тренер “Барселоны”. 

✍️ “Усман стал очень важным для нас игроком. Он невероятно быстро прогрессирует и становится сильнее физически. И это главная причина, по которой он в будущем должен стать очень способным футболистом. У него получится и дальше демонстрировать свой высокий класс в матчах. Если моё мнение будет учитываться, я готов оставить Усмана в ”Барселоне", - цитирует Рональда Кумана портал Goal.com. 

Усман Дембеле
Усман Дембеле

В сезоне 2020/2021 Дембеле отыграл за “Барселону” 36 матчей во всех соревнованиях. На его счету 10 мячей, а также 4 голевые передачи. Усман выступает за “сине-гранатовых” с 2017 года. Лишь в текущем сезоне 23-летний француз стал одним из футболистов основы “Барселоны”. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.04.21, 10:44
maks_bet
 

Хороший футболист? Делать Куману нечего или курнул чего? Вокруг масса перспективных, молодых и горячих. Усман сам звезду поймал в свое время. А теперь непонятно, что мешает атлету вернуть форму - травмы или все побеждающая лень...

07.04.21, 03:33
Baphomet
 

Интересно, Куман это прокукарекал до гола Дембеле в ворота Вальядолида в выходные, или сразу после матча - согласен с Дином, негритенок неплохой футболист, но уж больно хрустальный ... на одних его больничных команда разориться может:-)

06.04.21, 23:29
din123
 

Дембеле на самом деле не такой уж плохой футболист, по крайней мере видно, что он старается в каждом матче приносить большую пользу команде, его главная проблема в последнее время была в многочисленных травмах, отсюда и такие настроения со стороны руководства по поводу его трансфера.