Панарин набрал 4 очка в матче Рейнджерс с Питтсбургом

Самая плохая новость для «Питтсбург Пингвинз» заключается в том, что им придется снова встретиться с «Нью-Йорк Рейнджерс» через два дня после разгрома со счетом 4:8. И не следует винить «пингвинов», если они втайне радуются тому, что это будет их последний матч с «копами» в регулярном сезоне.

d7a463b49f6775efa3a5b5d8602bf61f.jpeg
Артемий Панарин

Чемпионат НХЛ, 7 апреля. «Нью-Йорк Рейнджерс» — «Питтсбург Пингвинз» — 8:4. Голы: Блэкуэлл (Панарин, Труба), Зибанежад (Бучневич), Панарин (Фокс, Крайдер), Маккэн (Летанг, Кросби), Строум (Панарин, Фокс); Лафреньер (Хытил, Какко), Мэтисон (Сивиур, Янковски); Какко (Труба, Блэкуэлл), Гюнцель (Мэтисон, Летанг), Фокс (Зибанежад, Строум), Бучневич (Хытил, Панарин), Дюмулен (Зогорна, Янковски).

Уверенная победа с высокой результативностью

После 1 марта самая результативная команда в НХЛ — «Колорадо Эвеланш», забивающий в среднем 4,1 гола за игру. «Рейнджерс» занимают второе место (3,72, 67—46), немного опережая «Пингвинз» (3,67, 66—37).

Любители хоккея хорошо понимают, почему Нью-Йорк набрал такие обороты. Прежде всего, против «Пингвинз» хорошо выступили лучшие игроки «Рейнджерс».

Артемий Панарин набрал в матче с «Питтсбургом» четыре очка (1+3). Он продлил свою результативную серию (4+7 в четырех матчах) и довел показатель за сезон до 40 очков в двадцати семи играх. Откровенно говоря, Панарин мог бы забить и в других случаях, он был повсюду.

Не только именитые хоккеисты

Нью-Йорк восхитил и тем, что его многообещающие молодые игроки выглядели как восходящие звезды.

Хотя «Пингвинз» забили четыре гола, Игорь Шестеркин смотрелся неплохо. За матч он сделал 40 сэйвов, так как большую часть времени команды обменивались шансами.

Кроме того, в составе «Рейнджерс» шайбы забросили Каапо Какко и Алексис Лафреньер.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
07.04.21, 21:24
Baphomet
 

Панарин молоток. не зря свой хлебушек кушает в Рейнджерс - только не поздно ли ребятки спохватились: поезд под названием плей-офф уже далеко укатился от копов, вряд ли они смогут в него попасть:-)

07.04.21, 19:12
din123
 

Копы в последнее время вообще разошлись не на шутку, приятно смотреть на их игры, ладно еще когда команда загружает полную авоську шайб Филадельфии, у которой совсем слабая оборона, но они уже в таком же количестве начали забрасывать самому Питтсбургу.