Фергюсон назвал свой бой главным на UFC 262 и грубо обозвал Диаса

Тони Фергюсон (25-5 ММА) собирается вернуться в октагон 15 мая на турнире UFC 262, и уже заявил, что билеты раскупили мгновенно только благодаря ему, попутно грубо оскорбив Нейта Диаса.

88cfd2e2c620b74f62d38a9800da7ddc.jpeg
Тони Фергюсон

Странность этого выпада в том, что бой Фергюсона против Бенила Дариуша лишь третий в иерархии вечера. Главным же событием является титульный поединок в легком весе между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером, а вторым событием схватка Нейта Диаса и Леона Эдвардса в полусреднем весе.

✍️ «Нейтан – моя с*ка, менеджер Толстомордого – стукач, а Макнаггетс – посмешище для всех. Все мы знаем, почему бой был продан за считанные минуты !!!! # UFC 262 Обратный отсчет: съемка прошла успешно», – написал Фергюсон у себя в Твиттере.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
07.04.21, 21:19
Baphomet
 

Лексикон не удивил, в ЮФС собран всякий безмозглый шлак - по-настоящему культурных людей там очень мало, и вообще в этом цирке не принято вежливо общаться:-) Фергюссон лучше бы в клетке что-нибудь путное показал, а то Дана его скоро уволит за профнепригодность:-)

07.04.21, 19:06
din123
 

Скоро о существовании такого бойца забудут, если Фергюсон продолжит показывать такие же неутешительные результаты, он много чего пишет в социальных сетях и говорит на камеру, но при этом крайне неудачно действует в клетке, превращаясь не в звезду спорта, а в медийную звезду.