Ковингтон: Усман – настоящий трус, который не хочет драться с законным претендентом №1

Колби Ковингтон ответил на заявления из лагеря Камару Усмана о том, что перед реваншем он должен проявить себя против сильного соперника. Колби заявил, что он победит Усмана в матче-реванше, и что Камару трусит, используя уловки, чтобы не драться с ним.

fdf40aa89ad6ef4d760a1f55ed9b272b.jpeg
Камару Усман - Колби Ковингтон 1

Ближайший бой для Усмана будет с Хорхе Масвидалем в рамках реванша на турнире UFC 261 в Джексонвилле за титул чемпиона в полусреднем весе.

После того, как этот поединок был официально объявлен, планы других нарушились. Менеджер Усмана Али Абдельазиз заявил, что Колби не может получить реванш, когда захочет. Вместо этого ему сначала придется проявить себя с другим сильным оппонентом.

Ковингтон ответил на сообщение, заявив, что он законный претендент №1, а Усман выбирает легкий путь с Масвидалем. На это ему ответили, что нужно заработать титул чемпиона в полусреднем весе активностью.

✍️ «Как говорится, настоящий трус, который не хочет сталкиваться с законным претендентом №1. Рейтинги говорят об этом и люди тоже. Просто скажи правду: ты знаешь, что не можешь победить, и ты предпочел драться с бездельниками, такими как Street Judas, за легкие чеки», – написал Ковингтон в Twitter.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.