Тони Надаль стал тренером Феликса Оже-Альясима

c8f3996b447bb81d8b8d6b8473281c69.jpeg
Тони Надаль

Оже-Альясиму всего 20 лет, но он уже входит в топ-25 мирового рейтинга ATP-тура. В последнее время результаты и уровень игры канадца оставляют желать лучшего. Феликс допускает много ошибок и стал редким гостем в финальных стадиях больших турниров.

Похоже, легендарный теннисный тренер Тони Надаль решил помочь Оже-Альясиму выйти на новый уровень. Издательство Marca сообщает, что испанец уже через несколько дней поедет с Феликсом на «Мастерс» в Монте-Карло.

В последний раз Тони Надаль ездил с теннисистом на турнир много лет назад, еще в тот период, когда тренировал своего племянника Рафаэля.

Оже-Альясим и Надаль давно знакомы друг с другом. Канадец неоднократно приезжал в академию Рафы Надаля в Манакоре, где тренировался с Тони.

Напомним, «Мастерс» в Монте-Карло стартует уже 11 апреля, финал – 18 апреля.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
09.04.21, 12:21
maks_bet
 

Перестал путешествовать с одним, но... "тяга к приключениям, к перемене обстановки, новым местам и знакомствам..." Ну. ок. Пусть катается с малышом. Может из него второй №1 на грунте получится.

09.04.21, 09:14
oldstar
 

Если Феликса подтянут еще и на грунте, то он может уже в этом сезоне играть на уровне Медведева и Рублева, а в следующем уже потеснить их с чемпионской гонки.

08.04.21, 22:12
din123
 

Похоже Надалю просто надоело сидеть без дела дома, тренировками он уже не занимался достаточно длительное дело, может соскучился по этому занятию, а может просто банально захотел заработать деньги, похоже пандемия опустошила и его карманы.

08.04.21, 22:01
Baphomet
 

Вот это номер - и чем же негритенок взял дядю Тони: неужели золотыми червонцами осыпал и Сандаль не устоял?:-) Так-то он с Рафой прекратил тусоваться из-за разъездов вроде - а тут на старости лет опять за старое: неужели дома запарился сидеть?:-)