Бабош снялась с турнира в Чарльстоне из-за коронавируса

Бабош
Бабош 

На этой неделе Бабош планировала сыграть на WTA-турнире в Чарльстоне. Но в самый последний момент теннисистка снялась и с одиночки, и с пары. Тимеа и организаторы соревнования не сообщили причину отказа.

Сегодня Бабош в социальных сетях призналась, что сдала положительный тест на коронавирус. Тимеа по-прежнему находится в Чарльстоне, где отбудет карантин.

Бабош сможет покинуть гостиничный номер только когда сдаст отрицательный тест на COVID-19 (но не раньше, чем через 10 дней).

✍️ «Не знаю почему, но мне не везет в США. Постоянно возникают какие-то трудности в этой стране. На этот раз я сдала положительный тест на коронавирус. Представить не могу, когда и как заразилась. Я меня была слабость, болело горло и голова, но ничего серьезного.

Мне предстоит пробыть в Чарльстоне еще минимум 10 дней. Запрещено открывать окно, нет балкона и спортивного инвентаря. Я уже запросила велосипед и несколько других тренажеров, чтобы поддерживать себя в форме», - написала Бабош.

Таким образом, Тимеа Бабош пропустит предстоящие два турнира.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
10.04.21, 14:56
FrolowMM
 

Клятый коронавирус все никак не отступает. Будем надеяться, что Бабош перенесет его в легкой форме и очень быстро вернется на корт.

09.04.21, 12:24
maks_bet
 

Мне нравиться... Бабош призналась... А она это скрывала, как беременность или то, что у неё правая нога короче левой? :)) Здоровье тебе, девочка.

09.04.21, 09:13
oldstar
 

Хорошо, что больше ни каго не заразила, хотя сейчас через недельку другую могут начать заболевать и все остальные, кто с ней общался и тем самым передавать заразу другим и как бы не получилась цепная реакция в мире женского тенниса. .

08.04.21, 22:13
din123
 

Сейчас это уже громкой новостью назвать нельзя, тем более венгерская теннисистка как я понимаю не испытывает симптомов болезни и находится в прекрасном состоянии, отсидит свой положенный карантин и начнет с новыми силами участвовать в турнирах.

08.04.21, 21:56
Baphomet
 

Блин, на корте такие страшилки, без бутылки не понравятся - а разденутся да накрасятся так вроде бы и ничего ... корону подхватить можно было где угодно - теперь отдыхай, крути педали и пости блог, Бабос: здоровья тебе:-)