Три ключевых игрока МЮ пропустят второй матч с «Гранадой»

Магуайр
Магуайр

Вчера «Манчестер Юнайтед» удалось одержать важнейшую выездную победу над «Гранадой» со счетом 0:2. «Красные дьяволы» доминировали на поле с первой и до последней минуты, поэтому сделали серьезный шаг к выходу в полуфинал Лиги Европы.

Впрочем, есть и плохие новости для главного тренера «красных дьяволов» Сульшера. В матче желтые карточки получили те игроки, которым было запрещено это делать. Речь идет о капитане команды Магуайре, Шоу и полузащитнике Мактоминее.

Теперь футболисты не помогут «Манчестер Юнайтед» в ответном поединке с «Гранадой». Поэтому Сульшер будет вынужден прибегнуть к ротации. Повезло, что у «красных дьяволов» широкая лавка запасных и преимущество в счете.

Ответный матч «Манчестер Юнайтед» - «Гранада» состоится 15 апреля.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
09.04.21, 12:36
maks_bet
 

Имея превосходство в два гостевых гола, Сульшер придет в раздевалку и скажет: "Делайте, что хотите, только не проиграйте эту встречу". Так что на поле не выйдут, а побегут все - косые, хромые, кривые, водоносы и массажисты. Марсьяль и Погба. Уж как нибудь не проиграют. :)

09.04.21, 11:55
Baphomet
 

Магуайр реальный тролль из голливудских фильмов:-))) У Сульшера голова не болит, полная лавка всяких гастеров - уж как-нибудь негры прикроют дырки на ответку ... Гранаде бы проблемы МЮ - там вообще половина команды болеет:-)

09.04.21, 09:04
oldstar
 

Гранада это не тот соперник для МЮ, что бы бояться отсутствие двух игроков, хоть они считаются и ключевыми, а поэтому думаю ,что в ответной игре все будет хорошо.

09.04.21, 02:52
din123
 

В ответном матче эти игроки уже не нужны, Манчестер может на домашнем стадионе выставить полурезервный состав и добиться приемлемого для себя результата, все основное МЮ сделал на выезде, забив два гола и не пропустив, это уже гарантия прохода дальше.