В «Спартаке» подтвердили «слитую» информацию о трансферах

1738bc68f2f8f61654e2c83320f400b6.jpeg
«Спартак»

Вчера вечером в сети появилась неожиданная информация о провальной трансферной политике «Спартака». Неизвестные источники утверждают, что убыток трансферной компании клуба с 2014 года составил 276 миллионов евро.

Данная цифра выглядит устрашающей, поэтому ни болельщики, ни эксперты не поверили этим данным. Некоторые издательства попытались сравнить цифры с официальной информацией, но из этого ничего не получилось.

Представитель «Спартака» Фетисов подтвердил, что некоторые данные действительно являются подлинными.

✍️ «Мы видели эти документы и информацию. Действительно, некоторые данные являются правдивыми, другие – не совсем. Мы сравнили цифры с теми, которые подавали в УЕФА и не увидели такого катастрофического убытка.

Пока не знаем, кто это сделал и зачем. В любом случае нам попытались навредить. Мы в чемпионской гонке, а теперь нас обсуждают и критикуют. Команда не ведется на подобные провокации».

По «слитым» документам стало известно, что данный убыток сформировался из-за больших зарплат и премиальных игрокам.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
10.04.21, 15:51
FrolowMM
 

Лично я не считаю чужие деньги, и на Спартак мне все равно. Вряд ли эта информация повлияет на игру футболистов.

09.04.21, 12:38
maks_bet
 

Прелесть какая. :) Воровать, так миллионы...

09.04.21, 11:53
Baphomet
 

Тоже мне открыли Америку - сколько за последние годы Срамтак всякого дорогостоящего барахла покупал, естественно денежки тю-тю, а толку чуть: и если бы Федун свои платил, то и пес с ним, пусть кого хочет покупает, но бабло-то Лукойла (читай наше с вами, украденное барыгами у простого народа):-))

09.04.21, 09:02
oldstar
 

Не знаю как там убытки, но в этом сезоне Спартак играет хорошо и его игроки получают деньги за игру, а не просто за то, что выходят на поле, как во многих других клубах.

09.04.21, 02:54
din123
 

Боюсь дело тут не только в больших зарплатах и премиальных, за последние даже десятилетия у Спартака довольно много спорных приобретений, когда команда покупала футболистов за приличные деньги, они не оправдывали тех вложений и уже продавать игроков приходилось в связи с этим по пониженной цене.