Алджамейна Стерлинга могут лишить чемпионского пояса UFC

7b6b80891fe46db4d9f16103deb76789.jpeg
Стерлинг

Планировалось, что второй бой между Стерлингом и Яном состоится летом. Но Алджамейн не горит желанием быстро возвращаться в октагон. Боец планирует лечь на операционный стол, чтобы решить некоторые проблемы со здоровьем.

Менеджер Петра Яна Саят Абдрахманов заявил, что в таком случае Стерлинг лишится чемпионского пояса. Руководство UFC не захочет около года ждать, пока Алджамейн решит проблемы со здоровьем.

✍️ «Хочу начать с того, что Стерлинг выступает с подобными травмами не первый год. А тут внезапно он решил лечь на операционный стол. Если он действительно это сделает, то пропустит около года.

Самое интересное, что он захотел лечиться именно в момент, когда обсуждается реванш. Раньше его ничего не беспокоило. Конечно же, в UFC не допустят, чтобы дивизион простаивал около года, это был бы серьезный удар по организации. Не сомневаюсь, что в такой ситуации Стерлинг будет либо лишен титула, либо UFC введет вакантный пояс», - написал Абдрахманов.

Алджамейн Стерлинг жалуется на проблемы со спиной.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
11.04.21, 20:11
FrolowMM
 

Это точно пацан? Хитрит злодей, и конечно же будет лишен пояса.

09.04.21, 12:42
maks_bet
 

История бокса знавала много проходимцев... Это очередной. При упоминании его имени все будут плеваться.

09.04.21, 11:47
Baphomet
 

Да кто бы сомневался - дали пояс на халяву негру, он сейчас по-любому будет косить от Петрухи, который его просто убьет в реванше: жаль только, что это слова его менеджера, а не Даны Уайта, в этом цирке чемпионские бои вообще по большим праздникам проходят:-))

09.04.21, 09:00
oldstar
 

Видно чемпион побаивается матча реванша, и всеми правдами и не правдами избегает его, а может и действительно его , что то беспокоит, а поэтому, если он ляжет на сто, то нужно просто забирать пояс, и пусть он потом доказывает, что он его достоин.

09.04.21, 02:58
din123
 

Есть подозрение, что Стерлинг немного лукавит, заявляя о том, что он имеет какие-то серьезные проблемы со здоровьем, чтобы в ближайшее время не выходить в клетку против Яна, он прекрасно понимает, что проиграет, с другой стороны как-то неправильно бойца заставлять защищать титул в такой краткий срок после последнего боя.