Отец Фьюри рассказал, почему бой с Джошуа может не состояться

16f730d3f6b6821bfb060743f2d5d2bf.jpeg
Джон и Тайсон Фьюри

Несколько недель появляется информация о том, что Фьюри и Джошуа находятся на заключительной стадии переговоров. Некоторые авторитетные промоутеры вовсе склоняются к тому, что бой пройдет летом.

Каждый из бойцов должен заработать за первый бой минимум 100 миллионов долларов. Вот только отец Тайсона Джон Фьюри заявил, что именно из-за такого сумасшедшего гонорара никак не удается организовать поединок.

✍️ «Все эти промоутеры, это только циркачи. Они только говорят, говорят и ничего не делают. Речь идет о Хирне, Аруме и Уоррене. Они хотят поднять куш, но при этом не желают шевелиться, лишь надеясь на кого-то.

Заявлен заоблачный гонорар. Но сейчас нет денег. Никто не хочет платить подобные средства за бой, который проведет без болельщиков. Именно с этим загвоздка. Такие расходы могут позволить себе только саудовцы, но они пока не спешат с предложением.

Сейчас не самое подходящее время, чтобы претендовать на такие гонорары. В мире сложная ситуация, поэтому никто не хочет рисковать деньгами. Но могу подтвердить, мы все равно будем драться», - заявил Джон Фьюри. 

По информации многих источников, Фьюри и Джошуа уже подписали предварительный контракт. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
11.04.21, 20:13
FrolowMM
 

Оба бойца уже заработали на 4 поколения вперед, поэтому если им важны не деньги, а призвание и титул, то бой пройдет. Если же упрутся в вопрос с деньгами, то могут и опрокинуть болельщиков.

09.04.21, 12:44
maks_bet
 

Это они цигана захотели кинуть? :))) Удачи... :)))

09.04.21, 11:45
Baphomet
 

Как-то ни батя, ни сам Тайсон не очень-то похожи на цыган - чистые бриты, ну может с некоторой примесью какой-то:-) В данном случае склонен верить старому - большие бои это всегда огромная куча денег, из которой все хотят поживиться. а работать никто не хочет: прям как в жизни все:-) Долго еще ждать этот бой, короче:-)

09.04.21, 08:58
oldstar
 

Сейчас из - за отсутствия болельщиков ни кто платить не хочет, ни в каких видах спорта, вот и здесь вряд ли кто то будет вкладывать деньги, если потом не получат с этого прибыль.

09.04.21, 04:08
din123
 

Сомнительные какие-то источники насчет подписанного контракта, если цыган постоянно говорит о том, что он ничего не знает об этом, а суммы действительно объявлены какие-то заоблачные для боксерского боя, может он пока и не состоится, пока не будет разрешено присутствовать на нем болельщикам.