Кубок России: игроки Арсенала повздорили с тренерами ЦСКА

По сообщениям СМИ, игроки «Арсенала» Тула вступили в конфликт с тренерами ЦСКА. Инцидент произошел после четвертьфинального матча Кубка России, в котором встречались эти клубы.

Игра «Арсенал» — ЦСКА, 8 апреля 2021 г.
Игра «Арсенал» — ЦСКА, 8 апреля 2021 г.

Неназванный источник утверждает, что инициаторами конфликта стали футболисты Гурам Аджоев и Гия Григалава. Первый из них провел матч на скамейке запасных, второй — отыграл почти до последней минуты. Игроки якобы набросились на тренеров соперника, угрожая устроить им физическую расправу, в частности, «проломить головы». Конфликт был быстро погашен очевидцами, о его причинах ничего не сообщается.

Президент клуба «Арсенал» Гурам Аджоев, отец одного из предполагаемых участников инцидента, заявил, что никакой драки после игры не было. Он допустил, что могла произойти словесная перепалка, но исключил возможность рукоприкладства.

После первого тайма «Арсенал» вел в счете благодаря голу Евгения Луценко. В начале второй половины матча Вадим Карпов забил ответный мяч. Вскоре арбитр удалил Луценко, и ЦСКА полностью завладел инициативой. Тем не менее, решающий гол Марио Фернандес забил только на 86-й минуте. Матч закончился со счетом 1:2, и столичная команда вышла в полуфинал Кубка России.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
09.04.21, 13:47
din123
 

Да как-то сейчас и без разницы, были ли драки и конфликты после игры между игроками Арсенала и тренерами ЦСКА, смысл в таким разбирательств не вижу со стороны игроков тульской команды, надо весь свой игровой потенциал использовать в матче, а не махать кулаками после него, когда команда проиграла.

09.04.21, 12:50
maks_bet
 

Вы это серьезно? :)) Простите. Не удержался... :))))) Вот это Новость, так Новость!

09.04.21, 11:31
Baphomet
 

Естественно папка сынка обеляет (он вообще белый и пушистый, только по ночам из АКМа стреляет по прохожим, да гранаты в них кидает) - оба упомненных товарища горячих кавказских кровей, запросто могли и наговорить и напинать: тем более, судя по сюжету матча, Гинер опять судью пробашлял, тут любого подобное выведет из себя:-)

09.04.21, 08:55
oldstar
 

на эмоциях может случиться что угодно, и то что такой конфликт случился исключать нельзя. но думаю, что все уже остыли и забудут про этот инцидент.