Жорж Сен-Пьер решил сосредоточиться на карьере в кино от Марвел

Легенда UFC и экс-чемпион в двух весовых категориях канадец Жорж Сен-Пьер сообщил о своем решении максимально сосредоточиться на работе в кино. Сейчас он работает с командой Марвел над мини-сериалом «Сокол и Зимний солдат» для канала Disney+.

Жорж Сен-Пьер
Жорж Сен-Пьер

Данная работа уже шестое появление Жоржа на киноэкранах и, если сначала это воспринималось, как отвлечение от боев, то сейчас Сен-Пьер готов связать себя с этим надолго. С небезопасным спортом пришло время завершать.

✍️ «Теперь я знаю, что у карьеры спортсмена есть предел, понимаете? – сказал Сен-Пьер. – У всех нас есть свое окно возможностей, и после него вы можете сказать, что я могу играть в баскетбол, играть в футбол, играть в бейсбол, но вы не можете играть в драку. И не стоит задерживаться в таком виде спорта, как драки, слишком долго, потому что это может быть очень опасно».

Старт кинокарьеры свёлся к идеальному моменту, когда MCU понадобился «ниндзя» с квебекским акцентом, который мог бы сойти за французский для не искушенного уха.

✍️ «Мне просто повезло, что я пришел в нужное время. Мне сказали, что в Голливуде сейчас появилась новая тенденция: если они ищут кого-то на роль итальянца, они часто выбирают итальянца. То же самое, когда они ищут кого-то на роль ирландца, они ищут кого-то с ирландскими корнями», – описал Сен-Пьер свой путь к первой роли.

Сен-Пьер хотел изменить свою карьеру, чтобы больше сосредоточиться на кино, и вскоре Дисней связался с ним, чтобы продолжить его работу с MCU.

✍️ «Я был в восторге, – сказал Сен-Пьер об этом моменте. – Мне очень повезло, что все звезды сошлись. И теперь я сосредоточен на актерской игре на полную ставку. Вот уже два года я хожу на занятия. Я улучшил свою актерскую игру».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.