Джон Джонс убеждён, что его бой с Нганну состоится

Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс заявил об уверенности в том, что в конечном итоге его бой с действующим чемпионом в супертяжелом весе Фрэнсисом Нганну состоится.

Джон Джонс и Фрэнсис Нганну
Джон Джонс и Фрэнсис Нганну

✍️ «Я думаю, это произойдет, – сказал Джонс Fight Hype. – Я думаю, что UFC со временем поступит правильно. Я думаю, что это один из величайших поединков нашего поколения, и было бы очень грустно, если бы этого не произошло. Я верю, что так и будет. Это была бы настоящая трагедия [если бы этого не случилось]. Это случится. Всему свое время. Мы терпеливы и, как я уже сказал, просто делаем то, что можем, и контролируем то, что можем контролировать, и выполняем свою часть работы».

Джонс даже готов ждать, сколько потребуется или драться с другим бойцом, но это точно должен быть поединок за титул.

✍️ «Нет никакого запасного плана. Сражаюсь ли я с Фрэнсисом за титул или с Дерриком Льюисом за титул, будь я третьей или четвертой защитой Фрэнсиса, для меня это не имеет особого значения, – сказал Джонс. – Моя цель – стать чемпионом в супертяжелом весе, и противник действительно не имеет значения, месяц не имеет значения, мы только готовимся, и добро восторжествует».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
09.04.21, 14:59
Baphomet
 

Джон правильно встал в позу - дядька уже всем все давно доказал, денег у него и так хватает: сейчас каждый следующий поединок должен быть Явлением и соответственно оплачиваться, хватит уже Уайту морду отъедать в одиночку, и так толстая:-)

09.04.21, 14:42
oldstar
 

Ум Джонсона видно начинают кончаться деньги и он хочет заработать за один бой слишком много, чего его ему вряд ли дадут сделать, так как сейчас всеобщий кризис и тех денег, которые он хочет ему уже ни кто не предложит.

09.04.21, 14:08
din123
 

Он состоится только в случае, если Джонс убавит свой денежный аппетит на этот бой, а то он просит слишком больших денег за это от Уайта, который на это не пойдет, он умеет экономить финансы, а Джонс собственно и перебрался в этот вес только для того, чтобы заработать больших денег.

09.04.21, 13:10
maks_bet
 

Все правильно сказал. Никакой суеты. Сами придут и предложат.