Никита Мазепин продолжает подвергаться критике в Формуле-1

Очевидно, что Никита испытывает большую ответственность, поскольку его постоянно критикуют - пилоту необходимо доказывать свою состоятельность на трассах, но пока у Мазепина плохие результаты. В очередной раз “масла в огонь” подлил известный в прошлом пилот Формулы-1, который также критично высказался о россиянине.

Мнение Ральфа Шумахера 

Мик Шумахер является пилотом “Хаас”, а его напарником по команде является Никита. В квалификационном заезде Гран-при Эмилии-Романьи оба гонщика выступили ниже ожиданий, так, Шумахер продемонстрировал 18-й результат, а строчкой ниже в рейтинге расположился Мазепин.

Разница между пилотами составила всего 0,5 секунды. Этого хватило Ральфу Шумахеру (дяде Мика) для того, чтобы вновь раскритиковать российского пилота. 

✍️ “Я могу сказать, что это не просто победа - Мик попросту разорвал его на трассе. Здесь я имею в виду и человеческий фактор, ведь Мик сейчас демонстрирует оптимальную форму. Он не допускает осечек, а лишь развивается как гонщик”, - цитирует Ральфа издание Sky Deutschland.

Ральф Шумахер
Ральф Шумахер 

Сегодня гонщикам предстоит гонка Гран-при Эмилии-Романьи. В квалификационной части победу одержал Льюис Хэмилтон ("Мерседес").

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
18.04.21, 20:51
maks_bet
 

Сам Никита на эти разговоры внимания не обращает. Собаки гавкают, караван идет... Все это трёп и сколько в том правды, а сколько попыток исказить результаты или потрафить родственнику, мы можем только догадываться.

18.04.21, 18:16
din123
 

Насчет того, что племянник известного гонщика порвал на трассе россиянина это конечно преувеличение, но в целом пока за Мазепина радоваться нельзя, огромное количество ошибок на трассе у него возникает в разных заездах и пока он явно себя чувствует не в своей тарелке в Формуле 1.

18.04.21, 17:53
oldstar
 

Для Никиты это первый и возможно последний сезон в Формуле -1 если конечно он вообще доедет до конца сезона, а то еще пара ошибок и его перестанут ставить на гонки и тогда карьера точно заглохнет. А так конечно ему нужно взять себя в руки и уже перестать так трястись в каждой гонке.

18.04.21, 13:31
Baphomet
 

Ральфи не мог не похвалить своего племянничка - Мазепина уже не критикует только ленивый: парниша вообще ничего на трассе не умеет и до сих пор не разобрался с болидом, дальше двух поворотов проехать не может:-)