Обновлено 28 дней назад

"Спартак" потерпел сенсационное поражение от одной из худших команд РПЛ

В рамках 26-го тура Тинькофф РПЛ “Спартак” принимал одного из главных аутсайдеров - “Уфу”. Вопреки ожиданиям, лёгкой прогулки для москвичей не получилось, более того, гости полностью переиграли соперника и добились разгромной победы. С такой игрой “Спартак”, вероятно, выбывает из чемпионской гонки в текущем сезоне.

Сенсация в Москве 

На данный момент “Уфа” борется за сохранение прописки в РПЛ, а “Спартак” продолжал погоню за лидером чемпионата. У обеих команд очень высокая мотивация, но успеха, как ни странно, удалось добиться “Уфе”. 

Гостям удалось отстоять свои ворота на замке после стартовых атак “Спартака”я а в концовке первого тайма они вышли вперёд - гол забил Владислав Камилов. Уже в начале второго игрового отрезка “Уфа” увеличила преимущество, отличился Филип Мрзляк. 

“Красно-белые” не смогли забить “Уфе” ни одного мяча
“Красно-белые” не смогли забить “Уфе” ни одного мяча 

На 80-й минуте встречи “Спартак” остался в меньшинстве, вторую жёлтую карточку получил Самуэль Жиго. На этом злоключения “красно-белых” не закончились, поскольку на 87-й минуте в их ворота был назначен пенальти - Владислав Камилов смог оформить дубль после добивания. Итоговый счёт - невероятные 3:0 в пользу “Уфы”.

Теперь отставание “Спартака” от лидирующего “Зенита” выросло до 8 очков, за оставшиеся 4 тура РПЛ будет довольно сложно сократить такую разницу. “Уфа” же, набрав 20 очков, находится в зоне переходных матчей - на 14-м месте. От спасительной 12-й позиции команду отделяет 7 баллов. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
18.04.21, 22:12
oldstar
 

Не только Спартак потерпел поражение, но и ЦСКА в очередной раз сам себя лишил возможности закрепиться на 3 строчке, такое ощущение, что они специально не хотят подниматься высоко в таблице, а имеют задачу не попасть в Европу на эту осень, видно с деньгами у ЦСКА совсем все плохо.

18.04.21, 22:09
din123
 

"Рад" за Спартак, похоже все-таки то поражение от Локомотива выбило из колеи красно-белых, тут наверное и недооценка соперника присутствовала, ведь Уфа находится на дне турнирной таблицы, но настрой гостей был таков, что они смогли даже переиграть москвичей на выезде.

18.04.21, 21:19
Baphomet
 

А потом еще народ болеет за эту помойку, хахаха - и обижается, что я ее всегда называю СРАМтак: так ведь по сути:-))) А вообще москали сегодня от души повеселили, люблю когда столичных мажоров носом в коричневую жидкость макают - сначала футбольные кони, потом хоккейные, ну и вишенка на торте Срамтак, королева в восхищении:-)))