Недавний инцидент не помешает переходу Рассела в Мерседес

Джордж Рассел настаивает на том, что его будущее в Mercedes не поставлено под угрозу из-за его столкновения с Валттери Боттасом, несмотря на яростную реакцию Тото Вольфа на этот инцидент во время воскресного Гран-при Эмилии-Романьи.

Джордж Рассел и Льюис Хэмилтон
Джордж Рассел и Льюис Хэмилтон

Директор команды Вольф назвал бредом аргументы гонщика в свою защиту, а ранее задался вопросом, стал ли бы его подопечный так же соревноваться с другим соперником, как произошло, когда они боролись за девятое место. Но несмотря на явное разочарование в лагере Mercedes, Рассел сказал:

✍️ Это не повредит моим отношениям с Mercedes. Я уже разговаривал с ними, и, знаете, есть понимание с обеих сторон.

Когда смотришь вперед, на самом деле не принимаешь во внимание, какая там машина, но, в конце концов, маневр был абсолютно правильным. Это был бы простой и легкий обгон, если бы в тот момент не было немного сыро.

Рассел и Боттас готовятся к потенциальной борьбе за место в Mercedes после того, как британский гонщик произвел впечатление в Бахрейне, временно заменяя Льюиса Хэмилтона, заразившегося коронавирусом.

Зимние слухи о том, что в этом году спортсмены могут поменяться командами, никак не реализовались, но Джордж говорил, что они недолюбливают друг друга и в отношении другого соперника финн, вероятно, предпринял бы другие действия.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.