Перес: "Подписание Мбаппе и Холанда невозможно без Суперлиги"

Флорентино Перес, президент мадридского Реала в интервью "El Larguero" рассказал о трансферах в клубе после краха проекта "Суперлига"

Флорентино Перес, Реал Мадрид
Флорентино Перес, Реал Мадрид

"В общем, больших трансферов этим летом не будет. Когда деньги не перетекают из богатых клубов в бедные, страдают все. Без Суперлиги невозможно подписать таких игроков, как Мбаппе и Холанд, и это относится ко всем клубам, не только к "Реалу"  

Флорентино Перес, Реал Мадрид
Серхио Рамос, легенда Реала

Также Перес высказался о контракте Серхио Рамоса:  Клуб надеется удержать игрока, который, по его словам, ему "как сын".  Тем не менее, у Реала есть бюджет, который нужно сбалансировать, сказал Перес намекая, что этим летом в Мадриде могут произойти серьезные изменения.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
22.04.21, 23:48
FrolowMM
 

Раскатал губу конечно Перс знатно. С такими долгами не стоит мечтать о Мбаппе и Холанде. Тут хоть бы на Кокорина хватило ))))

22.04.21, 17:54
din123
 

Еще задолго об анонса этой Суперлиги ходили новости, что Реал собирается заполучить на следующий сезон топового нападающего, а теперь президент сливочных говорит об обратном, явно лукавит и прибедняется, есть у них деньги, чтобы и Рамоса не продавать и условного Мбаппе купить.

22.04.21, 17:52
Baphomet
  ответ maks_bet

maks_bet, Ну так он это бы с удовольствием сделал, в ПСЖ примут с распростертыми руками Серегу и зарплату даже больше дадут - он сам не хочет из Мадрида уезжать, дом-семья-работа: да и возраст уже далеко не юный для экспериментов:-)

22.04.21, 14:15
maks_bet
 

После вот этого "как сын" Рамосу надо рвать из подметки из команды... :)

22.04.21, 10:15
oldstar
 

Вот и реал начал валить все на суперлигу, типо из-за неё они не могут себе позволить больших затрат. но в последнее время они совсем ни с чего не могут себе позволить, а поэтому и результаты их команды падают, а в следующем сезоне они будут еще слабее.