Вашингтон победил Голден Стэйт, Карри полностью проиграл Билу

Реактивные «Вашингтон Уизардс» позволили Стивену Карри реализовать лишь семь бросков из двадцати пяти. Минувшей ночью они получили 29 очков Брэдли Била и трипл-дабл Рассела Уэстбрука, победив со счетом 118:114 гостей из «Голден Стэйт Уорриорз». Уэстбрук закончил с 14 баллами, 20 подборами и 10 передачами.

Брэдли Бил
Брэдли Бил

«Уизардс» одержали шестую подряд победу, тогда как «Уорриорз» потерпели лишь второе поражение за последние семь игр.

В начале встречи Вашингтон обладал преимуществом в 19 очков, а в четвертой четверти проигрывал 11, но сконцентрировался после того, как несколько раз забили Уэстбрук и Бил. Затем Дэвис Бертанс превратил результативную передачу последнего в три очка, что вывело команду вперед (110:108) за две минуты до конца матча.

19 секунд спустя «Уорриорз» сравняли счет после двух штрафных Келли Убре, но Рассел и Брэдли ответили двумя лэй-апами подряд.

Последний шанс сравнять счет был у «Голден Стэйт» после гола Карри за 21,2 секунды до сирены и перехвата Эндрю Уиггинса через девять секунд. После этой попытки мяч соскользнул с кольца, а затем Бертанс реализовал пару штрафных бросков.

Ожидаемая перестрелка между двумя лучшими бомбардирами лиги не состоялась, в основном, из-за провала Карри. Он не реализовал свои первые семь бросков из-за дуги и набрал в первой половине матча только четыре очка, а финишировал с 18, и это был его худший результат после игры 17 марта в Хьюстоне.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.