Президент «Реала» Перес: Суперлига на паузе, но она существует

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что план создания Суперлиги не умер, несмотря на события последних дней.

Президент «Реала» Флорентино Перес
Президент «Реала» Флорентино Перес

✍️ «Если кто-то думает, что Суперлига мертва, они не правы! Абсолютно! – сказал 74-летний функционер изданию El Larguero. – Мы собираемся продолжать работать, и каждый думает о лучшем результате в будущем. Проект находится на паузе. Но, Суперлига все еще существует».

Напомним, что 12 клубов учредили турнир Суперлигу, о чём объявили в воскресенье вечером, но 48 часов спустя клубы Большой шестерки Премьер-лиги вышли из состава участников под давлением фанатов и официальных лиц. На следующий день их примеру последовали «Интер», «Атлетико Мадрид» и «Милан».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
22.04.21, 19:17
oldstar
 

Говорить можно что угодно, но все же Суперлиги нет. И будет она существовать если только УЕФА её примит и придумает, как она будет действовать, а просто так команды бз них ничего сделать не смогут.

22.04.21, 18:29
maks_bet
 

Кто бы сомневался. Джинн выпущен из бутылки и точно в неё не вернется. :)

22.04.21, 18:04
din123
 

Оптимистично настроен по этому поводу президент Реала, хотя такое противодействие организации Суперлиги показало, что в ближайшие годы ему и его коллегам по созданию этого турнира, никаким образом не удастся воплотить свой план в действие.

22.04.21, 17:37
Baphomet
 

Видишь суслика? Нет? А он есть:-))) Проект в любом случае есть, так понимаю Реал с Баркой и Юве никуда не выходили из суперлиги - англичане, конечно, подставили остальных: не беда, есть Зенит, Срамтак и прочие донецкие Шахтары, они с удовольствием за американские бабки будут бегать хоть дважды в неделю:-))