Нью-Йорк Рейнджерс
04 мая
02:00
Вашингтон Кэпиталс

3:6 (1:2 2:1 0:3)

Прогноз на НХЛ: тотал меньше в матче Рейнджерс — Кэпиталз

4 мая в «Мэдисон Сквер Гарден» встречаются «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Вашингтон Кэпиталз». Хозяева практически распрощались с надеждами на плей-офф, а гости пытаются пробиться на вершину таблицы Восточного дивизиона. Матч начнется ночью в 2:00 по московскому времени.

Линия

Матч «Вашинтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Рейнджерс», 20 марта 2021 г.
Матч «Вашинтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Рейнджерс», 20 марта 2021 г.

Букмекерская контора Parimatch дает почти одинаковые коэффициенты на участников.

Линия за 14 ч до матча
Команда 1Ф1 (0)П1 с ОТП2 с ОТФ2 (0)Команда 2ТБ 6ТМ 6
Нью-Йорк1,911,911,891,89Вашингтон1,941,86

Коэффициенты на индивидуальный тотал 3 гола: хозяева — 2,04 / 1,78; гости — 2,02 / 1,79. Поставить на то, что основное время закончится вничью, можно с кэфом 4,20.

«Нью-Йорк Рейнджерс»

«Копы» в нынешнем сезоне так и не поднимутся выше пятой позиции в дивизионе. Сейчас в их активе лишь 58 очков после пятидесяти двух матчей. Последние два матча «Рейнджерс» провели с земляками из «Айлендерс» и уступили с сухим счетом — 0:3 и 0:4.

Правда, на своей арене хоккеисты Нью-Йорка выступают неплохо — в предыдущих семи играх они потерпели только два поражения. Нередко у них случаются и победные серии из трех-четырех матчей.

«Вашингтон Кэпиталз»

«Столичные» набрали в регулярном сезоне 69 очков — на два меньше, чем «пингвины», лидирующие в Восточном дивизионе. По-видимому, эти две команды и разыграют между собой первую строчку таблицы (у Вашингтона есть матч в запасе). «Кэпиталз» потеряли лидерство, когда уступили «Пингвинз» дважды подряд — 0:3 и 4:5 ОТ.

Кроме того, Вашингтон и Питтсбург — самые результативные клубы НХЛ в 2021 году. Они поразили ворота соперников 175 и 178 раз соответственно.

В последнее время у «Кэпиталз» были проблемы из-за отсутствия нескольких хоккеистов.

Составы

У «Рейнджерс» не смогут играть Джейкоб Труба, Крис Крейдер и Райан Лундгрен. Есть сомнения насчет готовности Джека Джонсона.

Капитан вашингтонской команды Александр Овечкин пропустил четыре матча подряд. Он принимает участие в тренировках, но пока неизвестно, выйдет ли он на лед в ближайшей игре. В похожей ситуации находится и Джон Карлсон.

Личные встречи

По статистике последних восьмидесяти шести личных встреч, небольшое преимущество у «копов» — сорок пять побед против сорок одной.

Матч «Вашинтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Рейнджерс», 20 марта 2021 г.
Личные встречи в текущем сезоне

В 2021 году соперники пока провели между собой шесть матчей. В Вашингтоне каждый клуб одержал две победы, а в Нью-Йорке обе игры завершились в пользу хозяев.

Прогноз

В последнее время у «Рейнджерс» снизилась результативность — не забрасывают ни Артемий Панарин, ни Райан Стром. А «Кэпиталз» довольно четко играют в обороне, не позволяя соперникам наносить много бросков.

💡 Победителя матча предсказать трудно, поэтому лучше ставить на тотал. Основной прогноз — ТМ 5,5 с коэффициентом 2,20.

Если все же вернуться к денежной линии, предпочтительнее выглядят гости, т.к. у них есть мотивация. Можно поставить на них даже с форой -1, т.к. предлагается солидный коэффициент — 2,80.

Прогнозы на матч 2
Нью-Йорк Рейнджерс - Вашингтон Кэпиталс
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.