«Это умный хоккеист» Коламбус рассказал о переходе Чинахова

2 мая клуб НХЛ Коламбус сообщил о подписании трехлетнего контракта новичка с Егором Чинаховым. 20-летний нападающий был выбран под 21-м номером на драфте прошлого года. Хоккеист дебютировал в омском Авангарде по ходу текущего сезона в КХЛ и отметился 17 (10+7) очками в 32 матчах, проводя на льду около 14 минут в среднем. Кроме того, на счету Чинахова 21 поединок в плей-офф и 7 (5+2) результативных баллов там. Он помог Авангарду выиграть Кубок Гагарина.

По словам генерального менеджера Коламбуса Ярмо Кекалайнена, Чинахов – умный и динамичный хоккеист, который на высоком уровне провел дебютный сезон в КХЛ и продолжит расти в новой команде.

Коламбус рассказал о переходе Чинахова
Коламбус рассказал о переходе Чинахова


 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
04.05.21, 06:49
Luckyice
 

Ну а что он может сказать, не критиковать же. Вообще неожиданным и скорым получился отъезд Чинахова, остаётся лишь пожелать ему удачи.

03.05.21, 16:52
din123
 

Было бы где расти, у Коламбуса предостаточно слишком посредственных хоккеистов в команде и это главная проблема данного коллектива, с таким составом неудивительно, что пиджаки такие слабые результаты показывают в этом сезоне.

03.05.21, 15:28
Baphomet
 

Нормально так "рассказал" Кекалайнен: что Чинахов умный и динамичный хоккеист мы и без него знали, иначе бы Коламбус его не выбрал на драфте:-) Рановато в 20 лет ехать в чужую культуру, большинство угорает и в 22 играет за Челябинск или Адмирал - но Егору в любом случае удачи и 7 футов под килем:-)

03.05.21, 13:02
oldstar
 

Почему бы и не поехать в 20 лет в НХЛ, все таки пока еще молод и подашь хорошие надежды, лучше сразу отправится и играть с сильнейшими против сильнейших и таким образом еще больше развиваться.