Главный тренер "Вашингтон Кэпиталз" высказался о состоянии Александра Овечкина

Александр Овечкин, пропустивший несколько матчей "Вашингтона" из-за травмы, полученной ещё 23 апреля, попал в заявку на встречу с "Нью-Йорк Рейнджерс", однако возвращение в строй получилось неудачным. На льду форвард "Кэпиталз" провёл совсем мало времени, после чего был заменён на другого игрока.

Рецидив травмы?

По мнению Питера Лавиолетта, главного тренера "Вашингтона", Овечкин прервал свою игру с "Рейнджерс" по обоюдному решению.

✍️ "На утренней тренировке Александр чувствовал себя отлично. Но уже на разминочном прокате перед стартом матча появился дискомфорт. Тем не менее, сам Александр решил выйти на лёд против "Рейнджерс". Получилось, что он пробыл в игре всего чуть больше 30 секунд, после смены мы вместе решили, что ему лучше не возвращаться на лёд. Возможно, что случился рецидив травмы, поэтому лучше не рисковать. Сейчас Александр проходит обследование", - из послематчевого интервью Питера Лавиолетта.

В отсутствие Александра Овечкина "Кэпиталз" победили со счётом 6:3
В отсутствие Александра Овечкина "Кэпиталз" победили со счётом 6:3

Матч против "Нью-Йорк Рейнджерс" - первый выход на лёд Александра Овечкина с 23 апреля, когда он был травмирован. Россиянин пропустил 4 игры "Вашингтон Кэпиталз". Несмотря на то, что форвард быстро покинул лёд, столичный клуб без проблем обыграл "Рейнджерс" (6:3), лишив своего соперника шансов на попадание в плей-офф Кубка Стэнли.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
04.05.21, 17:47
din123
 

В очередной раз можно убедиться можно было, что Вашингтон перестал быть зависимым от своего российского капитана, столичные немало уже игр провели в этом сезоне без Овечкина и это как-то совсем не влияло на игру и результаты этой команды.

04.05.21, 14:39
Luckyice
 

Последние матчи команда из без капитана обойдётся, все важные игры впереди.

04.05.21, 11:58
Baphomet
 

Если это не тактические уловки (а зачем?), то вообще не видел смысла выпускать овцу на лед - или хотели проверить в боевых условиях? Проверили ... а ну как повреждение серьезное и Саша в плей-офф не сможет сыграть - весело для Вашингтона будет:-)

04.05.21, 11:20
maks_bet
 

Обкатали? Лечите дальше, лечите лучше... Что же там такого приключилось, что восстановиться не дает? А может это просто блеф...

04.05.21, 09:36
oldstar
 

Правильно, пусть выстанавливается до плей - офф, все таки в регулярке он уже ни чем не поможет, а вот в плей - офф он может сыграть ключевую роль и помочь команде пройти как можно дальше.